Magic Life Familienhotel in jeglicher Hinsicht empfehlenswert. Suchtfaktor ist vorprogrammiert. Es ist wie nach Hause zu kommen.
Bungalow mit separater Toilette und Dusche sehr geräumig. TV auch mit gängigen deutschen Programmen. Kleiner Kühlschrank. Betten gut.
Sehr große Auswahl an diversen Speisen welche gut gewürzt sind. Empfehlenswert der Besuch in den 3 Spezialitäten Restaurants
Überall stets freundliche und hilfsbereite Angestellte. Kleinere Mängel werden sofort behoben
Ca 30 Minuten bis zum Hotel, Taxitransfer bevorzugt. Viel Sehenswertes zu entdecken. Krokodilfarm, Moschee, Töpferdorf, typische Marktbesuche, Djerbahodd mit seinen Graffitis und vieles mehr
Animation vom Feinsten, wer möchte hat den ganzen Tag etwas zu tun. Reine Strandurlauber werden in Ruhe gelassen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Ronny |
Hallo Ronny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so wunderbare Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach in vollsten Zügen genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen und weiterhin so positiv von uns berichten. Herzliche Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach