AndiB (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Preis- / Leistung akzeptabel, aber nicht mehr. Tei

Es war unser 1. Club Urlaub und wir sind evtl. an unseren eigenen Erwartungen, die auch von Bekannten und Kollegen hinsichtlich "Magic Live Club" geschürt wurde, gescheitert. Wir haben nur das Hauptrestaurant genutzt und die Auswahl war wirklich äußerst umfangreich, aber geschmacklich mangelte es etwas an Diversität. Wir haben uns bewusst dazu entschieden, dass wir NICHT mit den 2/3 der Gäste pünktlich zu Eröffnung des Restaurants über das Buffet herfallen... was natürlich auch in wenigen Minuten das Buffet optisch nicht mehr besonders ansehnlich wirken lässt, aber dafür kann "die Küche" nicht wirklich was... wir waren eher geschockt vom Verhalten einiger Gäste, die beim "1. Gang" bereits Salat + Vorspeise + Hauptgericht und wenn möglich noch Nachtisch auf einem Teller kombiniert hatten, der völlig überladen war und bestimmt die Hälfte davon später im Müll landete... darüber darf ich mir keine größeren Gedanken machen... und das in einem Club Urlaub, der aufgrund seines Preises doch auch ein gewisses Niveau der Gäste erwarten lässt. Besonderes Lob gilt dem Küchenchef Kais... unsere Tochter leidet unter Zöliakie, was wir bei Ankunft mit Hamza (Front Desk) besprochen hatten. Der wiederum hatte uns umgehend dem Küchenchef Kais vorstellig gemacht und unsere Tochter hatte den gesamten Urlaub eine "1a" persönliche Betreuung vom Küchenchef... unglaublich wie Kais sich für sie ins Zeug gelegt hat und auch täglich gefragt hat, auf was sie denn ********** hätte... besseren Service gibt es nicht! Bei den inkludierten Getränken sprechen wir eher von minderer Qualität. Die Cocktails (mit oder ohne Alkohol) werden alle mit Limonaden und/oder Sirup gemischt... ich kann überhaupt nicht verstehen wie man mehr als 2-3 davon überhaupt trinken kann ohne dass einem der Magen zusammen klebt (und ich mag es gerne süß). Bier vom Fass war gut / Tischwein o.k. / Softdrinks & Gin Tonic i.O. Rest war nur bedingt genießbar. Dabei noch ein Lob an den Barmann am Hauptpool... der mir zum Sundowner am Pool versucht hat das Bier in ein Glas einzuschänken Standard waren Hartplastik Becher, was aber wiederum an einem Pool mit Kindern auch nachzuvollziehen ist. Tennis Angebot war ebenfalls gut - gepflegte Plätze und ein kompetenter Lehrer vor Ort. Die Pools am Haupthaus waren ebenfalls gepflegt und toll angelegt - hier gibt es leider ebenfalls das Problem, dass viele Gäste bereits vor dem Frühstück Liegen für den Rest des Tages mit Handtüchern belegten und ggf. nur wenige Minuten am Tag persönlich benutzt hatten... das gilt als "typisch deutsch" und ist für mich ein Unding dem entgegen gewirkt werden sollte! Ebenfalls erwähnenswert das kleine aber sehr authentische arabische Kaffee. Ich reise beruflich seit gut 15 Jahren im Mittleren Osten und habe es genossen mir nach dem Essen einen Arabic Coffee oder einen Tee zubereiten zu lassen... geschmacklich sehr gut und der junge (schwarze) Servicemann hat die Zubereitung zu meiner Begeisterung zelebriert - toll! Hier wird auch Shisha angeboten... Im Vorfeld hatten wir einige Bewertungen gelesen, die die Unsauberkeit des Strandes bemängelten. Der Strandabschnitte vor dem Club war immer gepflegt und sauber... in der Nachbarschaft ist dies nicht immer der Fall, aber dafür kann Magic Life nichts. Das Wassersportangebot am Strand entspracht meinen Erwartungen... diverses Windsurf Material / Katamaran / Kanu / morgens Wasserski und Nachmittags Family Banana Boat... hat sehr viel Spaß gemacht! Der Bootfahrer und das restliche Team waren super nett... lediglich der Chef am Strand war ziemlich launisch und hinterließ bei mir den Eindruck, dass "Biqashish" erwartet würde... Über das Animationsprogramm können wir keine Aussage treffen, da wir dies nicht genutzt bzw. besucht hatten. Das Team war jedoch ausgesprochen nett und höflich, wenn man sich über den Weg gelaufen ist. Hoteltransfer funktionierte tadellos und ohne lange Wartezeiten. Ich würde sagen, dass wir knapp 1 Std. nach Ankunft im Hotel waren (Gepäckausgabe mit einberechnet).

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:AndiB

Liebe(r) Andi, Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und all die konstruktiven Bemerkungen und Komplimente, die wir mit dem Rest des Teams teilen werden;Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage