Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Schöne Anlage und Strand . Teilweise in die Jahre gekommen. Man bekam immer einen Platz, auch ohne Reservierung!
Wir hatten einen Bungalow Superior. Dieser war von der Größe für viel Personen sehr gut. Zwei Terrassen und zwei Badezimmer. Wir hatten ein paar Probleme mit der Klimaanlage und mit der Dusche, die jedoch behoben wurden. Leider roch es ein wenig im Zimmer. Es gab keine Schubladen. Es war wirklich sehr sehr leise, so dass man auch gut schlafen konnte.
Essen war gut, teilweise sehr scharf. Im letzten Sommer waren wir im Magic life Belek, da gab es natürlich mehr Auswahl und von der Dekoration sah es einfach netter aus, aber letztlich befinden wir uns in Afrika, das ist einfach etwas anderes als die Türkei. Wir haben immer draußen auf der Terrasse gegessen, da es vom Klima wesentlich angenehmer war als in der Türkei zur gleichen Zeit. Schaum- und Strandparty waren super!
Unsere Zimmerbeschwerde wurde zügig bearbeitet. Eigentlich waren alle Leute im Hotel sehr freundlich. Besonders unser Kellner (mittags und abends) Abdenaceur Ben Othmen war klasse. Auch morgens der Kellner (Name wissen wir nicht), der dort immer war, war super.
Schneller Transfer zum Hotel. Strand und Meer super. Parasailing und Jetski sind kostengünstig in der Nähe zu finden. Einmal am Tag Bananaboot, Wasserski und Kanu umsonst! Quadtour und Krokodilsfarm empfehlenswert!
Wir haben recht wenig Angebote mitgemacht. Aquafitness und Zumba waren super. Die Animateuren haben richtig Spaß gemacht. Leider war die Beteiligung im Teens-Club nicht sehr hoch, da war es letztes Jahr im Magic life Belek doch ein bisschen anders.
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank, dass du dich die Zeit genommen hast, dein Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass du deinen Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach so sehr genossen hast. Wir haben alle konstruktive Bemerkungen notiert. Gerne teilen wir deine freundlichen Worte mit dem gesamten Team. Social Media Team TML Penelope Beach