Urlaub in der Vorsaison. Das Hotel war nur mit wenigen Gästen belegt, insofern war der Service sehr gut. Über den Service an den Bars bei voller Auslastung haben wir anderes gehört. Das Sportprogramm war toll mit meist super Personal. Das Essen fanden wir sehr abwechslungsreich und lecker. Das Hotel selbst ist schon etwas 'in die Jahre gekommen', wie es so schön heißt. Sauber, aber doch schon deutliche Abnutzungserscheinungen. Die Außenanlage und der Pool waren aber sehr gepflegt. Leider weist das Hotel eine hervorragende Akustik auf, die uns die Aktivitäten auf den Fluren und in den Räumen neben und über dem eigenen Zimmer hautnah haben miterleben lassen. Jeder Schritt über uns war mehr als deutlich zu hören.
- Wellness
- Sport
Lieber SG, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass du besonders unseren Service, das Sportprogramm und die Qualität des Essens genießen konntest. Gleichzeitig verstehen wir deine Hinweise zur Hellhörigkeit und zum Zustand des Hotels – das sind wichtige Punkte, die wir ernst nehmen und intern weitergeben. Schön, dass dir die gepflegte Außenanlage positiv aufgefallen ist. Wir würden uns freuen, dich wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach