Merle (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Schade, Hotel mit Potenzial aber nicht genutzt...

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön , weitreichend , gut begrünt , kleinere Wohneinheiten, gut eingeteilt, unser Familienzimmer großzügig , gut eingerichtet, zu dritt in 2 Zimmern alles gut. Viele gute Sportmöglichkeiten, viele gute Pools. Strand wunderschön, perfektes warmes , klares Wasser, aber... Unmöglich die penetranten Verkäufer und Kameltreiber am Strand...bei jedem Gang ins Wasser wirst du unangenehm angequatscht, wirklich jedesmal, total störend und aufdringlich, wenn man am Strand spazieren geht sieht man , dass das nicht sein muss, denn bei anderen Hotels sind die Gäste safe vor den Händlern, also geht das schon! Das Essen war sehr enttäuschend für den Preis des Urlaubes, da ist man viel Besseres gewohnt bei Magic Life. Sehr spezielles Essen, schlecht gewürzt, Fleisch zäh, totgebraten, Tiere sind echt umsonst gestorben, auch Salatbüffet immer gleich, oft nicht ganz frisch, viel Einheitsbrei , wir waren froh nach einer Woche von dem schlechten Essen erlöst worden zu sein. Die Bediensituation war auch besonders, am ersten Tag keine Bedienung, nach Aufforderung brachten mürrische Kellner nach sehr langer Wartezeit endlich Getränke. Nach Trinkgeldgabe waren sie wie ausgewechselt, überfreundlich und überaus aufmerksam. Seltsam in Deutschland gibt man Trinkgeld wenn man zufrieden war, hier quasi als Zwang überhaupt bedient zu werden... Wir beobachteten Gäste die überhaupt nicht bedient und ignoriert wurden und sich was zu trinken suchen gehen mußten. Ich weiß, dass in diesen Ländern den Kellnern Trinkgeld sehr wichtig ist, sollen sie auch gerne haben , aber nicht als Erpressung überhaupt bedient zu werden. Wir finden das geht gar nicht. Schade, das Hotel hat Potenzial , aber wir würden unsere schönste Zeit im Jahr nicht nochmal hier verbringen.

• Familien-Doppelzimmer gut

• Sehr schlecht
  • Essen schlechte Qualität

• Sehr schlecht
  • Nur nach Trinkgeldgabe freundlich, ansonsten wird man ignoriert

• Aktivitäten
  • Gut

viele Sportmöglichkeiten , tolle Pools, wunderbarer Strand mit leider sehr aufdringlichen Händlern , schönes Meer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Merle

Hallo Merle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Um unsere Qualität zu verbessern, nehmen wir jede Bewertung / Kritik sehr ernst. Wir nehmen jede Bewertung sehr ernst, weshalb wir Ihr Feedback natürlich mit den relevanten Abteilungen teilen und weitere Schritte prüfen werden. Mfg.

Offizielle Hotel Homepage