Die Zimmer haben keine Schalldämpfer. Das Essen ist ok. Die Nalage isch schön und hat viele Möglichkeiten um Sport und andere Aktivitäten zu machen. Die meisten Dinge sind ab 15-16 also es ist geeignet für Eltern mit Jugendlichen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Bei meinem Zimmer hat die Klospülung nicht funktioniert. Das Zimmer hatte keinen Schalldämpfer.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Es hat sehr viele gleiche Sachen. Es hat nicht so gut geschmeckt wie jetzt z.B in der Schweiz.
- Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Er ar sehr gut und gross. Es hat verschiedene Pools.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist schön, doch hat immer wieder Plastik am Boden liegen.
Beliebte Sportarten
- Wasserski
- Fitness
- Volleyball
Es hat coole Animation die beim Sport leitet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Es war ein cooles Erlebniss am Strand reiten zu gehen. Parasailing war auch cool.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Reisegrund: | Strand |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Melanie |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Melanie, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Strandaktivitäten, das Parasailing, die Pools und die Sportangebote genossen haben. Wir bedauern, dass Ihr Zimmer Probleme mit der Klospülung hatte und dass die Lautstärke störend war. Auch Ihre Anmerkungen zum Essen und zur Sauberkeit am Strand nehmen wir ernst und werden diese Punkte weitergeben. Wir hoffen, Sie dennoch bald wieder bei uns im TUI Magic Life Penelope begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach