Unterkunft ist schön, Umgebung leider das Gegenteil Leerstand, Unrat, Müll, unangenehm das Hotel zu verlassen. Massive Sicherheitskontrollen, die beunruhigen. Teppichboden im Hotel total verschmutzt. Macht sehr schlechten Eindruck. Es gibt bei Ausflüge und Abreise kein Lunchpaket. Hat zweimal trotz mehrfacher nachfragen und bitte nicht geklappt. Ich habe die Buchung bei TUI auch aufgrund der mir passenden Flüge bzgl Flugzeiten gewählt. Leider wurden diese nachträglich und mehrfach sehr ungünstig verändert. Abholzeit 2:45 mit Kind ist extrem schlecht und der Tag, der mit bezahlt werden musste ist komplett verloren. Dann nicht einmal nochmal was zu essen oder trinken. Sehr negatives Abschluss Erlebnis.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Vorname: | AM |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für die tolle Bewertung.Es tut uns leid, dass Ihr Rückflug umgebucht wurde, aber als Hotel können wir nichts dafür.Bezüglich des Lunchpakets möchten wir Sie informieren, dass wir dieses Konzept nicht haben.Wir bieten jedoch eine kleine Ecke mit Gebäck und Kaffee für die frühen Abreisezeiten an. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach