Sonja (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit der ganzen Familie in

Großzügige Anlage mit internationalem, altersgemischtem Publikum. Schöner Familienclub mit tollem Aquapark und großem Animationsangebot, teilweise jedoch sehr laut bis spät in die Nacht wegen Nachbarhotel bzw. Discothek in der Nachbarschaft

• Gut
  • Große Doppelzimmer , sogar Mit Bademantel und Badeschläppchen ausgestattet. Die Klimaanlagen funktionieren jedoch nicht einwandfrei. Je nach Lage des Zimmers kann es ziemlich laut werden wegen angrenzendem Hotel und Diskothek

• Sehr reichhaltige Buffets , selbst vegetarisch und Vegan werden angeboten ,auch eine tunesische Ecke gibt es! wird schnell aufgefüllt , nachwürzen ist jedoch notwendig, Getränke werden vom freundlichen Personal schnell serviert, freie Platzwahl

• Wir haben mehrfach die Klimaanlage reklamiert -erfolglos! Das Personal an der Rezeption spricht nicht immer deutsch und könnte freundlicher sein Alle anderen Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Direkt am hoteleigenem Sandstrand, Transfer ca 20 Minuten, Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten gegeben, Anbieter dafür sowohl am Strand als auch imHotel

Großes Animationsangebot mit Sport und Spiel, Mehrere Pools, sowie der Rutschenpark lassen keine Langeweile aufkommen. Abends wird nach der Minidisco noch eine Show geboten ! Teilweise sogar im Restaurant Livemusik. Einmal die Woche findet ein Basar statt. Außerdem kann man am Strand Banane fahren oder Kamel reiten, und es gibt viele Bars in denen immer etwas los ist.

Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Sonja

Liebe Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns als management oder Guest Service team direkt vor Ort angesprochen hätten und wir so die Chance gehabt hätten, den Grund für Ihre Unzufriedenheit zu beseitigen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach trotz genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen Mfg.

Offizielle Hotel Homepage