Maren (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2026 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne Woche in der Sonne

Wir hatten eine wunderschöne Woche in diesem Club. Der Service ist super. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, ebenso die Mitarbeiter an der Rezeption. Das Entertainment war super und die Tänzer, Sänger und Kids Club Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Das Buffet ist atemberaubend groß…wer da nichts findet…dem ist nicht zu helfen. Alles sehr lecker, frisch und schön platziert. Die Zimmer sind schön eingerichtet und es ist super sauber. Einzig der Wasserdruck der Dusche könnte größer sein. Wir können den Club also zu 100 % empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Februar 2026
    Vorname:Maren

Lieber Maren, Wie schön, das zu lesen! Es freut uns sehr, dass ihr eine so schöne Woche bei uns verbringen konntet und besonders unseren Service, das Entertainment und das Buffet genossen habt. Vielen Dank auch für den Hinweis zum Wasserdruck – wir nehmen das gerne auf. Vielleicht bis bald wieder bei uns. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage