Timmi (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub

sehr schöner und sehr erholsamer Urlaub in einer sehr schönen und gepflegten Club-Anlage direkt am Meer, tolle Gastronomie und tolle Mitarbeiter

• alles vorhanden uns sehr sauber: gut funktionierende Klima-Anlage (kann man selbst regulieren und ein-/ausschalten), Kühlschrank, Balkon/Terrasse, Dusche/WC, TV (auch mit deutschen Sendern), 2 zusammengeschobene Einzelbetten mit tollen Matratzen und vor allem wirklich superbequemen Kissen. Sehr nette und sehr motoivierte Reinigungsfrau.

• sehr reichhaltig, abwechslungsreich und sehr lecker, einige Speisen werden direkt frisch zubereitet, abends gibt es vor dem Restaurant auch Grill-Stationen. Getränke 24/7 inklusive. Sehr nette und hilfsbereite Angestellte im Restaurant und an den Bars, fast immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• wenn man ein Anliegen hatte, wurde schnell, unkompliziert und freundlich geholfen

• in ca. 30-40 Minuten ist man vom Flughafen ins Hotel gefahren, Fluglärm gibt es also keinen. In der Hotel-Umgebung gibt es hier und da Geschäfte, auch eines direkt beim Hotel. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten im Centrum von Midoun, kostet ca. 3 TND. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, das Meer fällt relativ flach ab. Viele inkludierte Wassersportmöglichkeiten am Strand. Sehr weitläufige, sehr grüne und vor allem sehr sehr saubere Club-Anlage.

sehr sehr umfangreiches Sport-, Animations- und Showprogramm von früh bis spät, Anmeldung auch über die App möglich. Tolle Animateure, die aber auch unaufdringlich sind, wenn jemand nicht mitmachen möchte. Man kann sich aber den ganzen Tag und Abend beschäftigen (lassen).

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Timmi

Hallo Marco, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns immer außerordentlich, neue Gäste begrüßen zu dürfen und Sie von unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach überzeugen zu können. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Mfg.

Offizielle Hotel Homepage