Das Hotel und die Anlange ist sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist wirklich sehr nett egal in welchem Bereich. Das Essen ist sehr umfangreich. Man könnte jedoch etwas mehr würzen, da vieles leider nach nichts geschmeckt hat. Das Animationsteam ist mit Abstand das beste in unserem Urlaub gewesen. Ein ganz besonderes Lob und Dankeschön geht an Joe, Karim und Hamza! Es ist wahnsinnig lustig gewesen und wir hatten sehr sehr viel Spaß. Was sehr belastend ist, das es erlaubt wird, das nicht TUI Mitarbeiter auf dem Gelände Aktivitäten verkaufen dürfen. Man wird dauerhaft von den Leuten genervt. Ob am Strand oder an der Hauptterasse. Natürlich gibt es auch für nichts feste Preise und am Ende wird man über den Tisch gezogen. Wir haben zwei Sachen bei Ali gemacht der an der Hauptterasse sitzt. Absolute Katastrophe. Ich würde fast empfehlen dort garkeine Aktivitäten zu machen weil es sich einfach nicht lohnt. Die blaue Lagoone wo es angeblich Delphine gibt ist sehr zugemüllt. Die Kutschenfahrt zum Markt von Ali ist eine Kaffeefahrt zu ausgewählten Läden die einen über den Tisch ziehen. Die Krokodilfarm ist nach 5-10min erledigt. Generell sind die Menschen außerhalb des Hotels einfach wirklich anstrengend.
Die Zimmer sind nett eingerichtet und das Bad ist auch sehr schön. Nur die Matratze war leider zu hart.
Die Kellner sind eigentlich alle sehr gut aber es gab Phasen in denen kaum einer da war. Das Essen kann wie oben beschrieben etwas mehr gewürzt werden.
Im ganzen ist der Service gut.
Die Fahrt zum Flughafen ist sehr schnell und dauert ungefähr 20min. Ausflugsziele gibt es Kaum. Wenn man dies mit anderen Reisezielen vergleicht ist das wirklich nicht nennenswert.
Die Freizeitangebote und die Animation sind das beste gewesen. Jeden Tag gibt es irgendein Event. Tagsüber gibt es endlose Angebote für Sport und Spiele. Das Fitnesscenter könnte jedoch besser sein
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Marvin |
Hallo Marvin, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Trotzdem, Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. mfg.