Pro: Tennistraining mit Mehdi und Mattia!!! - Danke Danke Danke! Ein richtiges Highlight unseres Urlaubs! Kann die beiden gar nicht genug loben! Es hat richtig Spaß mit euch gemacht! Lilly vom Teens-Club ist spitze! (Auch wenn wir mit dem Teens-Club sonst nichts zu tun hatten, haben wir uns sonst super unterhalten und viel gelacht! Liiiiiiiillllllllyyyyyy! ;) Super Animationsteam im Allgemeinen! Es waren alle super freundlich, sehr aufgeschlossen und motivierend! Generelles Sportangebot ist klasse, auch danke an die Jungs der Wasserstation! Tolle Atmosphäre durch das Animationsteam - wird auch an die teilnehmenden Sportler übertragen und macht den Urlaub so toll! Cocktails haben gut geschmeckt. Zimmer waren sauber, für afrikanische Verhältnisse auch in einem guten Zustand. Kontro: - Abwechslung vom Essensangebot fehlt wirklich, Gemüse wird jeden Tag gleich zubereitet (eigentlich fast nur gegrillt) - Salate kaum gewürzt - WLAN Empfang muss gesucht werden, eigentlich nur in der Lobby, auf dem Zimmer und an einer Stelle am Strand. Am Pool geschweige denn auf der restlichen Anlage kein Empfang - im Fitness-Studio wird nicht darauf geachtet, ob man die benutzten Hantelscheiben wieder zurück räumt, der „Fitness-Verantwortliche“ sitzt nur auf einem Gerät rum und spielt Handyspiele Liegen zu nah am Pool nebeneinander. Teilweise wirklich nicht mal 50 cm Abstand) Dadurch stören die Raucher (wird leider erlaubt) die Nichtraucher (auch mit Kindern!). (Klein)-Kinder haben um 23 Uhr wirklich nichts mehr auf der Tanzfläche zu suchen. Dafür sollte die Mini-Disko da sein. Leider interessiert das auch keinen, wenn 4 Kinder Radschlagen dort üben oder sich auf dem Boden rumrollen. Verbesserungsvorschlag: - Angebot an Zero-Softgetränken erweitern (auch zb Sprite ohne Zucker) - Angebot von Speisen erweitern (unterschiedliche Arten an Currys, Bauerntöpfe, Gemüsepfannen…) - und nicht einfach nur ein Baukastenprinzip (such dir ein (z.T. trockenes) Stück gegrillten Fleisch /Fisch, ein Gemüse, eine Beilage. … Sauce? Ja, heute auch zwei zur Auswahl…) ! Nichts desto trotz - die Atmosphäre hat es zu einem schönen Urlaub gemacht! Würden wir noch mal buchen? Hmmm. Dadurch, dass uns Sport am wichtigsten ist. Eventuell schon. Aber würden wahrscheinlich lieber auf die TUI Magic Life’s zurückgreifen, die uns besser gefallen haben (Tui Belek, Tui Africana (Erfahrung von 2018)) Deswegen: Weiterempfehlung, weil es uns so überzeugt hat, leider nicht. Aber es gibt sicherlich auch schlechtere Hotels! ;)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Nadine |
Hallo Nadine, vielen Dank, dass Sie Ihre detaillierten Eindrücke mit uns teilen. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unser Entertainment Team weiter. Was unser gastronomisches Angebot angeht, werden unsere Speisen stets mit hoher Qualität zubereitet von unserem Küchenchef, der sehr gewissenhaft arbeitet. Um so viele Geschmäcker wie möglich zufriedenzustellen, kocht unser Küchenteam immer möglichst vielfältig und vorzugsweise mit lokalen Produkten. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir nur Lebensmittel anbieten können, die auch auf dem tunesischen Markt verfügbar sind, das gleiche gilt auch für unsere Getränkeauswahl. Es freut uns sehr, dass Sie unser Sportangebot genutzt haben und Ihnen dieses zugesagt hat. Viele Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach