Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024
Super freundliches Personal und tolle Animation

Das TUI Magic Life Penelope war unser 5. Hotel der Magic Life Kette und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter. Einzig an der Rezeption habe ich häufig länger warten müssen, weil jedes Mal als ich da war, alle 3 oder 4 Mitarbeiter Geld gezählt haben. Dann hat nach 10 Minuten mal einer hochgeschaut und gefragt, was man will. Danach musste man meistens trotzdem weiter warten bis das Zählen abgeschlossen war. Das hab ich nicht so richtig verstanden, warum man dafür alle Mitarbeiter braucht...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein Bungalowzimmer und wären sehr zufrieden damit. Die Aufteilung war großzügig und die Abtrennung zwischen Eltern- und Kinderbereich hat dem Zimmer eine schöne Struktur gegeben. Toll waren auch die beiden Badezimmer (eins mit Waschbecken und Dusche/ eins mit Waschbecken und Toilette). Das Zimmer war in einem guten Zustand, lediglich die Toilette hat ein wenig gewackelt. Die beiden Balkone waren auch toll, weil man so zwischen Sonne und Schatten wählen konnte.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war auf dem gewohnt hohen Magic Life Niveau. Es gab immer frische und leckere Speisen, die auch gut verarbeitet waren. Keiner von uns hatte Magen- Darm- Probleme ;-) Einzig das Downtown war eine Enttäuschung. Die Nachos waren geschmacklose Chips mit 3 Käsekrümeln und die Burger waren kaum gewürzt, was wirklich schade war, da auch hier tolle Zutaten verwendet wurden. Das haben wir in den anderen Downtowns schon deutlich leckerer gegessen. Doch das ist schon ningeln auf hohem Niveau;-)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal war der absolute Wahnsinn. Wir wurden von Anfang an von allen unglaublich herzlich aufgenommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Barkeeper waren freundlich und gewissenhaft. Besonders hervorzuheben sind die Kinder Animateure, die alles für unsere Kids getan haben. Ihnen wurde wirklich kein Wunsch abgeschlagen. Hier möchte ich besonders Mohammed, Fati und Mascha hervorheben. Die 3 waren der absolute Hammer. Auch Mehdi, der Tennislehrer, war ausgezeichnet. Wir haben zwei Mal am Tag gespielt und er hat uns jedes Mal einen ausgezeichneten Unterricht gegeben. Besonders hervorzuheben möchte ich noch die kleinen Extras, die nicht notwendig sind, aber trotzdem die Kirsche auf der Sahne sind ;-) So durfte unsere Tochter in der Vorbereitung auf die Kidsshow mit der Akrobatin des Hotels üben und auch abends mit ihr auftreten. Davon wird sie bestimmt noch in 10 Jahren schwärmen. Es gab einen lieben Brief an die Kinder zum Abschied mit Ausmalbildern und persönlichen Grüßen ihrer Animateure. Und von Mehdi habe ich ein Magic Life Shirt zum Abschied bekommen. Das wird mich sicherlich auch immer an die schönen Tennisstunden erinnern.

Familien

Aktivitäten am Pool

• Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Die Pools waren super toll. Wir haben alle genutzt und waren aufgrund der hohen Temperaturen auch den halben Tag im Wasser. Schön war, dass der kleine Pool mit der Elefantenrutsche mit einem Sonnensegel überdacht war. Das hätten wir uns eventuell auch im Aquapark gewünscht. Dort war sehr wenig Schatten. Die Wasserrutschen waren super für Klein und Groß und die Bedemeister waren immer freundlich und wachsam.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Bei uns begann der Standausflug eigentlich immer mit einem kurzen Schwatzt mit dem Wachmann., an der Standstraße. Ein sehr freundlicher älterer Herr, der immer mit unseren Töchtern gescherzt hat. Ganz liebe Grüße auch nochmal an ihn. Der Strand selbst ist toll. Breit und toller Sand. Es sind wie auch im Hotel ausreichend Liegen vorhanden. Es warten unzählige Pferde und Kamele auf einen Ausritt. Man wird aber zu keiner Zeit bedrängt. Das Wasser selbst ist türkisblau und sehr angenehm. Das Seegras stört dabei kaum, wie in anderen Bewertungen beschrieben ;-)

Animation

Beliebte Animation

Wie oben bereits beschrieben, waren die Animateure spitze. Die Tänzer waren auf dem gewohnt hohen Magic Life Niveau. Die Kurse waren fachlich hervorragend angeleitet und haben großen Spaß gemacht. Vielen Dank an Bruno und Ellie. Tennis mit Mehdi war für mich der beste! Ich habe viele Sachen gelernt, die ich wirklich noch nicht wusste und er hat uns immer in seine Planung mit einbezogen. Wenn er gemerkt hat, dass spontan eine Schwierigkeit besteht, hat er seinen Plan geändert und ist darauf eingegangen. Man hat sich wirklich gut betreut gefühlt:-) Vielen lieben Dank nochmal an Mehdi. Die Shows Abends haben viel Spaß gemacht. Hier möchte ich den Sänger Brandon hervorheben. Er hat eine wahnsinnig tolle Stimme und hat uns öfter damit verzaubert. Last but not least; nochmal ein riesiges Dankeschön an die Kinderanimation. Wir hatten nur so einen schönen Urlaub, weil die Kids sich so wohlgefühlt haben und wir Eltern dadurch einen Haufen Freizeit hatten ;-) Mohammed und die anderen haben sich sehr gut um die Kinder gekümmert und sind auf ihre individuellen Bedürfnisse jederzeit eingegangen. Was für Eltern auch toll ist, ist das gemeinsame Abendessen der Animateure mit den Kindern. Da konnten Mama und Papa auch mal entspannt essen ;-) Einziger kleiner Wermutstropfen war, dass es keine Traumfee wie in anderen Magic Life Clubs gab. Hier hat immer ein Animateur den Traumsand gebracht.

Sport

Beliebte Sportarten

• Tennis

Dazu habe ich ja nun schon ganz viel geschrieben ;-) Wir buchen die Magic Life Gruppe tatsächlich hauptsächlich wegen der tollen Sportkurse. Da ist wirklich für jeden was dabei und man kann jeden Tage von 9:00 bis 19:00 Uhr Sportkurse besuchen. Medhi mit Tennis war super toll. Die anderen Kurse waren auch auf einem sehr hohen Niveau. Immer wieder gern!!!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Kino

Die Partys im Magic Life sind immer schön und sowohl mit Kindern als auch allein erlebenswert. Während unserer Zeit gab es die Silentparty, die Neonparty und die Beachparty, welche noch einmal hervorzuheben ist. Dort wurde ein kompletter Strandabschnitt zur Partyzone gemacht mit Essen, Cocktails, Feuershow und DJ. Ein wirklich unvergessliche Ereignis. Auch die Schaumparty am Nachmittag war super :-)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Julia

Liebe Julia, Vielen Dank für dein Feedback zu deinem Aufenthalt. Schön, dass du eine solch wunderbare Zeit bei uns hattest.Dein Lob leiten wir gerne an alle. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage