Tolle Reise für Familien und mit Freizeitmöglichkeiten auch für die Kleinsten. Das Abendritual der Minidisko war richtig klasse mit dem Zaubersand. Das Hotel an sich super. Der Strand ist schön und die laufenden Verkäufer nicht zu aufdringlich. Leider kann ich nicht verstehen wieso Pferde und Kamele sich da erleichtern dürfen und die Besitzer der Tiere machen es nicht weg oder das vom Hotel nicht mehr drauf geachtet wird. Tolle Pools und Rutschen. Das Essen schmeckt gut und die Spezialitäten Restaurants waren gute Abwechslungen. Allerdings war ich teilweise vom Service enttäuscht. An den Bars gab es immer die ersten Minuten etwas anderes zu tun wieso es kein Service gab. Oft haben sich besonders die jüngeren Barkeeper in einer Ecke mit Handy versteckt. Die gemixten Getränke waren auch eher so naja vom jüngeren Personal oder sie haben nicht richtig zugehört was man wollte. Die älteren Kollegen wussten aber wie man etwas leckeres mixt. Die Zimmer wurden immer Top gereinigt außer an den Tagen als für die Putzfrauen Männer eingesprungen sind. Sonst war das Service Personal besonders im Hauptresturant sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bewässerungsanlage hatte am ersten Morgen unseren Balkon geflutet und alle Handtücher und so nass gemacht. Sie ist generell falsch eingestellt gewesen und hat nur die Hauswand beregnet. Dadurch war die Wand auch schon kaputt und der ganze Putz runter auf der Höhe. Ich hatte das an der Rezeption gemeldet. Allerdings hat das Problem niemand nach einer Woche behoben. Wir hatten zum Glück einen zweiten Balkon den wir ab dann genutzt haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|