Toller Urlaub und das beste Personal seit langem. Ich kann die negativen Bewertungen nicht nachvollziehen und sie sind definitiv nicht gerechtfertigt. Ich weiß nicht was man noch alles im Urlaub haben muss für uns gab es alles und wir haben es sehr genossen. Danke an das tolle Team Ihr seid super und lasst Euch nicht unterkriegen sondern macht weiter so!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder
Zimmer wurden jeden Tag gemacht und waren immer sauber
Sehr abwechslungsreiche Küche und ein Kompliment an die Fleischsossen. Wir haben uns jeden Tag darauf gefreut. Auch unsere Kinder waren immer begeistert, was zu Hause manchmal schwer ist.
Das Personal war so auf Zack das habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Immer freundlich gut gelaunt und vor allem sehr bemüht
Das Hotel hat einen tollen Strand und eine Apotheke und ein kleiner Supermarkt sind auch gleich um die Ecke.
Es war viel geboten unsere Kinder haben viel genutzt und waren den ganzen Tag beschäftigt. Auch wir hatten die Möglichkeit wieder mal Tennis zu spielen, was uns sehr viel Spaß gemacht hat.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, Danke fuer Ihre feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach genossen haben und hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. mfg.