Marc (41-45)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Super Urlaub für die ganze Familie.

Gut

Ob sportlich aktiv oder vom Alltag relaxen. In diesem Urlaub kann jeder auf seine Art entspannen und genießen. Sehr zu empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Poolbar war für uns ein persönliches Highlight. Hier konnte täglich zwischen verschiedenen Menüs ausgewählt werden, welche dann frisch zubereitet und serviert wurden. So war der Burger, die Schnitzel oder die Pizza immer super frisch und weiterhin wir so der übliche Lebensmittel Überschuss deutlich reduziert.

• Lage & Umgebung
  • Sehr schöner Strand direkt am Hotel.

Das umfangreiche Freizeitangebot ist wirklich einmalig. Die ganze Familie war mehrmals täglich aktiv. Tennis Training bei Mehdi war täglich ein guter Start in den Tag. An manchen Tagen auch gerne nochmal zum Ende des Tages. Ein großer Dank hierzu an Mehdi. Ebenso waren die Zumba oder Body Work out Kurse sehr beliebt. Beach Tennis und Shuffleboard wurden ebenfalls regelmäßig besucht und waren ebenfalls immer sehr angenehm und witzig. Auch das tägliche Abendprogramm war immer sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Marc

Lieber Marc, Vielen lieben Dank für deine positive Bewertung! :) Es ist ganz toll zu hören, dass ihr hier als Familie eine schöne Zeit verbracht habt.Kommt doch gerne nochmal wieder - wir würden uns sehr freuen! Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage