Ich kann gar nicht in Worte fassen, wie unglaublich diese Artisten sind -Tiffany, KiKi & Haydar – sie sind nicht einfach nur Animateure, sie sind das Herzstück des Clubs! ❤️ Vom ersten Moment an hat man sich bei ihnen unfassbar wohlgefühlt, so als würde man alte Freunde wiedersehen. Sie sprühen nur so vor Energie, Lebensfreude und echtem Talent – jede Show war ein Highlight, jede Begegnung mit ihnen hat den Tag schöner gemacht. Sie schaffen es, mit ihrer Art jeden mitzureißen, egal ob man müde, gestresst oder einfach nur entspannt ist. Für mich sind sie der Grund, warum dieser Urlaub etwas ganz Besonderes war. Ohne sie wäre es nicht mal ansatzweise so magisch gewesen – die beiden machen den Unterschied, und ich würde nur wegen ihnen sofort wiederkommen! 🌟🙌
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für dein wunderbares Feedback! Es freut uns riesig, dass Tiffany, KiKi und Haydar deinen Urlaub so besonders gemacht haben. Dein Lob geben wir gerne an sie weiter – sie werden sich sehr darüber freuen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Social Media Team TML Penelope Beach