Caro (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Toller Familienurlaub, super Sportprogramm!

Gut

Das Hotel war gepflegt und die Gäste haben sich gut verteilt. Man bekam immer eine Liege, auch wenn man erst nachmittags zum Pool/ an den Strand kam. Auch im Restaurant hat sich alles gut verteilt. Die Sportkurse bei Ellie, Tiffany, Jason Lee und Bruno waren super!! Es hat viel Spaß mit euch gemacht! Wassergymnastik bei Hannah war leider fast jedes Mal genau gleich und daher schnell langweilig. Nach 3 Tagen möchte ich kein 4.Mal sagen, dass ich Baywatch kenne und wie Pamela Anderson am Strand laufen. Etwas Abwechslung und weniger Selbstdarstellung wären schön. Die Kinderanimateure waren super lieb und herzlich: Mohamed, Macha, Hadil, Fatih, Adam, Leonie, vielen Dank an euch! Man merkt, dass euch die Arbeit mit den Kindern Spaß macht! Leider war das bei der Kidsclubleitung Viktoria das Gegenteil. Aus unserer Sicht kann sie nicht gut mit Kindern umgehen und zeigt keine Empathie oder Emotionen. Unsere Tochter hat sich sehr auf den Club gefreut und hat ihn wegen Viktoria weinend verlassen und nicht wieder besucht. Leider haben uns auch anderen Urlauber diese Einschätzung bestätigt. Leider eine totale Fehlbesetzung, wie man täglich im Umgang mit anderen Kindern beobachten konnte.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage am Strand war toll, aber in der Umgebung ist es leider ziemlich dreckig. Das scheint aber überall so zu sein. Ein Reiseleiter hat erzählt, dass die Einheimischen aus Protest ihren Müll draußen verteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Caro

Liebe Caro, Vielen Dank für das tolle Feedback und die konstruktiven Anmerkungen, die wir mit den zuständigen Abteilungen teilen werden.Wir hoffen,dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage