Tolles Hotel für Familien. Wer ohne Kinder dahinreist, kann manchmal die Ruhe vermissen. Essen war gut, Unterhaltung auch und alles war dem Preis entsprechend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Wir hatten so ein Familienzimmer mit zwei Toiletten und ein extra Bett für unser Kind. Von daher war für uns absolut ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die meisten Sachen haben gut geschmeckt. Was mich bei diesen All In Hotels nervt, ist dass die zu wenig die einheimische Küche präsentieren und sehr oft viel Pizza, Pommes usw. gibt. Aber das wollen die Gäste halt, deswegen akzeptiere ich es.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- kalt
Es gibt mehrere Pools. Das Wasser war für mich zu frisch, aber es war auch Mai - also normal. Ansonsen viele Rutschen, auch für die Kleinsten. Unser Sohn hatte viel Spaß.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Na ja, als Vater vom Kleinkind waren meine Strandaktivitäten auf LIegen und Sandburg bauen beschränkt. Was mich leicht genervt hat, waren die ganze Dromedare und Pferde und ihre Hinterlassenschaften.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Tolles Team. Unser Sohn ist sehr schüchtern, schwärmt aber immernoch von Lina, Eda und die Jungs. Und das 3 Monate später. Er hatte viel Spaß und vermisst die Animateure.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Einfach Taxi nehmen und auf eigene Faust entdecken. Ist sehr günstig.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Ivaylo |
Lieber Ivaylo, Danke für dein Feedback! Schön, dass dir Essen, Unterhaltung und das Familienangebot gefallen haben. Wir nehmen deine Anmerkungen zu Strand und Tieren gerne mit, um den Service weiter zu verbessern Social Media Team TML Penelope Beach