Sehr großzügige Ferienanlage in sehr gutem Zustand. Moderne, klimatisierte Zimmer. Auf die Sicherheit der Gäste wird sehr gut geachtet. Die Anlage wird an allen Eingängen von eigenem Sicherheitspersonal überwacht.
Sehr ruhig gelegenes Zimmer, sauber. Täglich wurde aufgeräumt / sauber gemacht.
Täglich sehr vielfältige Auswahl an verschiedenen Speisen. Hier müsste jeder was finden.
Top Service, alle Mitarbeiter sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Knapp 30 Minuten Transfer vom Flughafen. Die Umgebung außerhalb des Hotels ist sehr verschmutzt. Die Anlage ist sehr schön gelegen und sehr sauber und gepflegt.
Sehr umfangreiches Freizeitangebot. Hier kann man viele Sportarten kennen lernen und ausprobieren. Es wird quasi vom Frühstück bis zum Abendessen Programm angeboten. Besonderes Lob an den Achery Trainer Hamza!! Hat echt super viel Spaß gemacht! Danke. Wenn man nur seine Ruhe haben will, findet man hierfür auch einen Platz in der Hotelanlage. Die Pools sind geräumig und über das gesamte Gelände verteilt. Man findet immer irgendwo eine Liege.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Kevin |
Hallo Kevin, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach