Zum wiederholten Mal haben wir nun unseren Familienurlaub in diesem Hotel verbracht. Es ist einfach die perfekte Balance zwischen Angeboten für Aktivitäten und Entspannung. So ist für jeden etwas dabei.
Zimmer waren vollkommen ausreichend und sauber. Lediglich die Dusche war nicht ganz dicht, sodass Wasser aus der Duschkabine geflossen ist.
Essen war abwechslungsreich und lecker. Lokale Gerichte sind sehr zu empfehlen.
Um Anliegen wurde sich schnell und gut gekümmert. Der Wäscheservice hat toll funktioniert!
Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Die Städte Houmt Souk und Midoun sind schnell mit dem günstigen Taxi zu erreichen.
Hervorzuheben ist das Entertainment-Team, wobei einige Personen besondere Anerkennung verdienen: Tiffany ist Teil des Dance-Teams, welches neben den Shows zuständig für die Fitness-Classes ist. Jede Tanzshow liefert sie eine großartige Performance ab und man erkennt schnell ihre jahrelange Erfahrung. Zudem sorgt ihre charmante und lebensfrohe Art für viele tolle Gespräche und Momente. In den Fitnesskursen hat sie ein professionelles und verantwortungsvolles Auftreten. Hannah, ebenfalls im Dance-Team, bringt eine exzellente Tanzausbildung mit sich, wodurch ihre Auftritte von hoher Qualität geprägt sind. Mehdi ist der Tennis-Instructor. Mit seiner Expertise und einer geduldigen, angenehmen Art zu erklären wird er vermutlich noch eine steile Karriere hinlegen. Das Hotel kann sich glücklich schätzen, ihn zu haben. Willy und Gomez sind Sports and Games-Entertainer und sehr kompetent in Aktivitäten wie Beachvolleyball und Bogenschießen, geben Tipps und helfen einem, sich zu verbessern. Bei den Partys am Abend sorgen sie für eine ausgelassene Stimmung und allgemein fällt es leicht, sich mit ihnen zu unterhalten und Spaß mit ihnen zu haben.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Niklas |
Lieber Niklas, Vielen Dank dass du wieder einmal TML Penelope Beach für deinen Familienurlaub gewählt hast.Vielen Dank auch , dass du dieses sehr schöne Detaillerte Feedback hinterlassen hast, das deine Zufriedenheit mit deinem Aufenthalt zeigt.Danke für all das Lob, vor allem an unsere engagierten Animateure.Wir hoffen, dich immer wieder in TML Penelope Beach begrüßen zu dürfen. Social Media Team TML Penelope Beach