Das Hotel ansich ist total toll und auch schön! Absolut empfehlenswert, nur als Info - der Strand ist zwar direkt aber die Anlage ist einfach so groß dass man schon ein Stück zum Strand braucht. Außerdem großen Dank an Mehdi den Tennislehrer, er ist total talentiert und freundlich! Er hatte immer gute Laune und wusste was er macht in den Tennisstunden. :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war absolut ausreichend. Ich würde sagen es gibt natürlich manche Hotel bzw Zimmerkategorien mit größeren Zimmern aber es reicht absolut aus und ist sauber und schön mit gemütlichem Bett. :)
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl beim essen war in Ordnung, ich denke dass die Europäischen Gäste zufrieden sein werden da es sehr viele Basics gibt wie Nudeln mit Tomatensauce oder Pommes, Reis, Weißbrot, Kartoffeln, etc. Ich persönlich esse kein Fleisch somit kann ich dass nicht beurteilen & habe auch 0 darauf geachtet. Der Geschmack ist wiederum eine andere Sache, ich würde sagen typisch AI Resort aber das ist ja wie bekannt Geschmacksache :)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben immer gegrüßt! Großes Danke an alle.
- Animation
- Geschäftsreise
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand auf Djerba ist wahnsinnig schön! Das Wasser blau und unheimlich warm, der Sand weiß und total karibisch sandig.
Beliebte Animation
- Disco & Party
- Sport, Yoga, Fitness
Es gab jeden Tag tolle Animation also es wird einem nie langweilig aber wenn man möchte kann man sich natürlich auch zurückziehen.
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Keine :)
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Schön, dass dir die Anlage, die Animation und besonders Mehdi im Tennis so gut gefallen haben. Wir freuen uns, dass du einen schönen Aufenthalt hattest. Social Media Team TML Penelope Beach