Wir waren vorerst etwas abgeschreckt von den Bewertungen. Vorher waren wir öfters im Tui Magic Life und es war immer top - hier liegen die Bewertungen (zu betonen unbegründet) nur bei 78%. Insgesamt kann man sagen dass auch dieses Magic Life Hotel top ist. Es werden zahlreiche Kurse angeboten und auch das Animations Team ist super!! Liebe Grüße an dieser Stelle an Belu, Rafael, Jason, Hamza, Joe!! Sie sind einfach spitze :) Egal ob Bogenschießen bis zu Bauch Beine Po - für jeden ist was mit dabei.
Hier muss ich leider etwas abziehen da unser Zimmer nicht ganz in Ordnung war. Dennoch haben wir der Rezeption Bescheid gegeben und sie haben sich sofort um unser Anliegen gekümmert.
Natürlich schmeckt einem nicht alles (was bisher oft in den Bewertungen vorkam) - aber ich würde behaupten dass jeder etwas für sich finden wird. Toll sind die verschiedenen Themen Abende und auch die verschiedenen Spezialitäten Restaurants! Die Croissants waren himmlisch und wurden immer selber gemacht! Man hat sich daher immer aufs Frühstück gefreut:)
Top Service - allein als wir Probleme mit unserem Zimmer hatten wurde sofort ein Handwerker geschickt. Man kann sich bei Anliegen auch an die Animateure wenden!
Das Hotel ist relativ nah am Flughafen. Auch super ist, dass das Hotel einen schönen Aufbau hat. Man ist in wenigen Minuten am hoteleigenen Strand.
Hier werden die Freizeitangebote ganz groß geschrieben! Wasserski, Kanu, Banana Boot - alles inklusive. Unter anderem auch Tennis, Aqua Fitness, Bauch Beine Po, Yoga, HIIT und noch vieles mehr! Die einzige Sorge am Tag war weiche Kurse man diesmal besucht :)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Leoni |
Liebe Leoni , Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und ihre nette Beitrag. Wir freuen uns, dass wir Ihr Gastgeber sein durften und hoffen, Sie bald wieder im TUI MAGIC LIFE penelope Beach begrüßen zu dürfen. mfg.