Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Traumstrand, toller Wassersport, freundl. Menschen

Gut

Schöne Anlage , die gerade renoviert wurde . Traumhafter Strand mit herrlichem Meer Toller Service mit sehr freundlichen Mitarbeitern

• Gut
  • Wir hatten ein Dreibettzimmer , genug Platz , renoviertes gepflegtes Bad

• Leider hat die Abwechslung etwas nachgelassen zu den Vorjahren , das hat etwas gefehlt . Aber alles war frisch und sauber

• Das Personal ist immer freundlich auch ohne Trinkgeld . Insbesondere der Barchef und die Kellner im Restaurant sind sehr, sehr zuvorkommend. Redjeb und Slah beim Wassersport sind einfach super und immer ansprechbar und fachlich top

• Gut
  • Halbe Stunde vom Flughafen wurde als erstes Hotel angefahren

Das Programm und die aufwand an Möglichkeiten riesengroß . Für jeden etwas dabei . Hier noch mal das ausdrückliche Lob für Slah j d Redjeb. Sie sind wirklich klasse

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Lieber, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team

Offizielle Hotel Homepage