Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Unser Urlaub im TUI-Magic Life Penelope Beach

Das Hotel ist in die Jahre gekommen, leider lief der Urlaub anfangs nicht so, wie wir uns das gewünscht hätten. Auch hätte ich mir mehr Freundlichkeit von der Rezeption gewünscht. Also zwischen dem TUI Magic Life Penelope Beach und dem TUI Magic Life Kalawy liegen meines Erachtens Welten.Würde ich es empfehlen ?? janein

• Die Zimmer sind in die Jahre gekommen das störte uns nicht das Bad war neu gemacht es wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war nicht schlecht aber auch nix besonderes.

• Also die Bedienung im Hotel Grotten schlecht auch waren Sie nicht bis gar nicht motiviert

• Da wir nur im Hotel waren, kann ich zur Umgebung nichts sagen, auf der Hin- und Rückfahrt fiel uns auf, dass die Orte, in denen wir durchfuhren, sehr verdreckt waren. Also was mir gar nicht gefiel, waren am Strand die verdreckten Auflagen, die wurden nicht einmal während unserem Aufenthalt gereinigt, auch die Liegen waren zum Teil sehr schmutzig, da war ich im Kalawy was ganz anderes gewöhnt.

Der Rutschenpool war echt Klasse auch der Kidsclub war hervorragend mein Enkel fühlte sich dort Pudelwohl. Auch gab es am Abend die Mini-Disco und Aufführungen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Jürgen

Hallo Jürgen, vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihr Feedback hilft uns dabei, uns kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen kommen. Sonnige Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage