Der allgemeine Zustand der Unterkunft war befriedigend und für uns an unserer Reise ausreichend. 2 Hauptmerkmal wollen wir an dieser Stelle aber nochmals genauer definieren. Bereits am Tag der Anreise mussten wir mit Entsetzen feststellen, dass die Speisen im Hauptlokal nicht mal ansatzweise unseren Vorstellungen entsprochen haben (hierzu gilt bitte ergänzend hinzuzufügen, dass wir beide sehr unkompliziert sind was essen anbelangt!!). Aber wenn man am ersten Tag verschimmelte Zitronen neben dem Fisch vorfindet, dann vergeht einem natürlich der Urlaub zurecht und die Vorfreude sinkt. „Das tut uns leid“ war dann die Entschuldigung an der Rezeption und weiter wurde nichts unternommen. Des Weiteren sah über die Folgetage das Essen auch nicht so berauschend aus, sodass wir uns teilweise auch einfach an dem Essen der Kinder (Pommes, Chickennuggets) bedienen mussten… Klar wurde man an dem Buffett satt, aber bei manchen Gerichten hat man der Wurst zum Beispiel angesehen, dass diese bereits mehrmals aufgewärmt wurde. Der zweite Kritikpunkt wäre der Service, bzw. Die Freundlichkeit des Personals. Leider hat man der ein oder anderen Person im Personal einfach angemerkt, dass sich der tägliche Ablauf wiederholt und dies hat sich vermutlich auf die Laune (Arbeitslust) ausgewirkt. Klar, jeder hat mal einen schlechten Tag oder eine schlechte Zeit und deshalb wird auch nicht weiter auf dieses Thema eingegangen. Am Schluss sei einfach erwähnt, dass der Urlaub im Großen und Ganzen okay war. Allerdings sind die oben genannten Punkte unsererseits erwähnenswert und sollten Beachtung geschenkt werden, da wir keines falls anspruchsvoll noch spießig sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | LM |
Hallo LM, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Sie so eine frustrierende Erfahrung gemacht haben, aber wir wissen es wirklich zu schätzen, dass Sie uns auf diese Kritikpunkte aufmerksam gemacht haben. Wir werden Ihre Anmerkungen an die zuständigen Abteilungen weitergeben. Viele Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach