Wir kommen seit 2013 regelmäßig in diesen Club. Für uns ist es wie „heimkommen“, unser 2. Zuhause quasi. Schöne große, grüne und bunte Anlage mit wenigen Zimmern, im Vergleich zu anderen Clubs der Kette. Das macht es für uns familiär, von daher für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Die Zimmer sind hell, geräumig und mit ausreichend Ablage- und Schrankflächen.
Das Essen wird wirklich immer besser, waren letztes Jahr schon sehr begeistert! Der Küchenchef (Kaiser) ist definitiv eine Bereicherung.
Der Service im Penelope ist hervorragend. Alle MA:innen sind sehr höflich, zuvorkommend und haben eigentlich immer ein Lächeln im Gesicht. Wir begegnen allen (egal ob, Gärtner, Reinigung, Küche, Kellner etc) mit einem freundlichen/herzlichen „Hallo“ und Lächeln usw., so kommt es dann auch zurück 😉 Besonders hervorzuheben dieses Jahr waren wie immer, natürlich Limem, Sami und Kamel, sowie auch Ben Hassen im Magico.
Der Club liegt traumhaft direkt in 1. Strandlage, der Strand hat karibisches Flair. Für uns einer der schönsten Strände am Mittelmeer. Die Umgebung: ja, es gibt Licht und Schatten.
Das Animationsteam ist uns in diesem Jahr besonders positiv aufgefallen. Tolles Team, tolle lockere Stimmung 💯 mit Levke und Jasmin, aber auch Willy hatten wir viel Spaß 🫶 Aber auch außerhalb des Clubs kann man einiges erleben, bspw. Djerbahood. Wir haben über Ali eine private Quadtour über die Insel und eine Jetski-Tour im Robinson Club gebucht. Beide Touren waren traumhaft schön.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, Du bist seit 2013 unser Gast, was wir sehr zu schätzen wissen und worauf wir sehr stolz sind. Wir freuen uns, dass du dich wie zu Hause fühlst und das ist unser höchstes Ziel. Wir freuen uns auch, dass du eine schöne Zeit mit deiner Familie verbracht hast und dass alles nach deinem Geschmack war. Bis zum nächsten Mal für weitere magische Momente Social Media Team TML Penelope Beach