Peter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf d

Eine schöne große Anlage , sehr gepflegt mit viel Grün Palmen Rasen etc. Viel Platz für die Gäste , tolle Terrasse , immer sauber und gepflegt

• alles sauber , aber halt etwas in die Jahre gekommen von der Einrichtung

• wir sind in einem afrikanischen Land. Was hier an Speisen geboten wurde ist einfach Klasse . Die Auswahl an kalten , warmem Speisen ist riesig. Die meisten Gerichte werden vor den Augen der Gäste zubereitet. Tolle Nachtische . Ich kann mir nicht vorstellen dass hier eine nicht was findet was ihm schmeckt . Viele Themen-Abende im Restaurant.

• das Personal ist aufmerksam , freundlich und immer bemüht das man sich wohl fühlt . Immer ein offes Ohr für Bitte und man versucht immer es um zusetzten .

• Gut
  • direkt am feinsandigen Strand , tolle Strandspaziergänge

von 10:00h bis 18:00 ha alles an Sport was an sich wünscht . Mehr geht nicht .

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Wir bedanken uns ganz Herzlich für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! wir freuen uns, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.

Offizielle Hotel Homepage