Elena (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Gut

Das Hotel macht auf den ersten Blick einen guten und sauberen Eindruck. Dieser bestätigte sich durch den ganzen Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer Comfort gebucht und das hat uns vollkommen ausgereicht. Das Zimmer hat zwei Balkone, 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, welche als Doppelbett umfunktioniert werden können. Unsere Putzfrau Sara war einfach super. Alles sauber und ordentlich gemacht. Vielen Dank

• Das Angebot am Buffet war zahlreich und abwechslungsreich. Auch hier waren alle besonders engagiert und haben einen immer freundlich begrüßt. Vor allem hier ein Riesen Dankeschön an den ganz freundlichen und lieben Montassar, du hast uns das Abendessen immer versüßt. Sehr lieb und freundlich auch zu unseren Kindern. Wir hoffen, dass wir dich nächstes Jahr wieder sehen.

• Der Service ist super. Manel und Hamza sowie alle Mitarbeitenden an der Rezeption haben einfach alle Wünsche erfüllt und waren immer sehr freundlich und nett. Einfach ein Riesen Dankeschön

• Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen entfernt. Wir haben ein Taxi genommen und waren unmittelbar nach maximal 15 Minuten im Hotel. Mit zwei kleinen Kindern einfach optimal. Das Hotel ist direkt am privaten Sandstrand gelegen.

Freizeitangebote sind super, vor allem Volleyball und Fußball für die Familie haben uns Spaß gemacht. Aber auch der MyMo Club für die Kinder war super. Lieben Dank

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025