Denise (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Strand
Wir waren enttäuscht.

Schlecht

Gleich beim Einchecken war leider unser Zimmer nicht bereit, deshalb war unser erster Eindruck gleich weniger gut. Die Rezeption schickte uns um 14 Uhr bei 37 Grad zuerst in die Snack Bar um das Zimmer fertig zu machen. Ging gar nicht!

• Unser Zimmer war soweit mit allem ausgestattet was man braucht. Leider hat die Klimaanlage von Anfang an nicht funktioniert, dieses Problem konnte auch nach mehrmaligen Schreiben und Reden an der Rezeption nicht behoben werden.

• Das Essen war gut, die Auswahl nicht berauschend.

• Sehr schlecht
  • Viel zu wenig Personal an den Bars und im Restaurant, teilweise arbeitet ein Kellner alleine. Vor allem ein Kellner war immer sehr unfreundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Die Entainer (Nudia und Jo) waren sehr bemüht, das Programm generell hat Magic Life Standart. Leider wiederholen sich die Shows und Partys nun schon jahrelang deshalb war nichts neues für uns dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Denise

Guten Tag Denise Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind. Im August ist Hauptsaison und der Club somit stark ausgelastet. Trotzdem geben unsere Mitarbeiter stets ihr Bestes, um die Qualität weiterhin auf einem hohen Niveau zu behalten. Bis hoffentlich bald! Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team

Offizielle Hotel Homepage