Verstehe die ganzen Meckerköppe hier nicht! Es ist jetzt die erste richtige Saison nach 2 Jahren Corona,da muss sich vieles erst wieder einspielen & es mangelt an Personal,dennoch ist es wunderbares Hotel. Diese tolle Clubanlage befindet sich in einer eher ruhige Lage,kleine Läden und eine Apotheke sind in fußläufiger Nähe, mit einem wirklich günstigen Taxi(1-2 Euro) kann man in die Stadt fahren,dort gibt es u.a. 2 kleine Shopping Malls,wo man fast alles findet (u.a. auch Decathlon) Das Hotel liegt direkt an einem wunderbarem ,feinen Sandstrand,der regelmäßig gesäubert wird. Manchmal findet man je nach Wind- und Wetterlage Seegras vor,das ist halt Natur und stört nicht wirklich. Der große Rutschenpark sorgt für viel Fun bei den Kleinen und Großen.Ein toller Miniclub und ein schöner ,teilweise überdachter Spielplatz sind ebenfalls vor Ort. Das gesamte Personal & Animationsteam ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Allerdings herrscht im Moment starker Personalmangel im Service,da muss man oft Geduld mitbringen, hat uns aber nicht gestört. Fazit:Absolut empfehlenswertes & schönes Hotel ,wir kommen sicher wieder!
Tolle ,gepflegte Zimmer und geräumige Bungalows,mit moderner Ausstattung( letzte Renovierung 2020),ebenerdiger Dusche (die ganze Anlage ist übrigens absolut behindertengerecht) TV,Klimaanlage,Kühlschrank,Terrasse/Balkon. Das Nachbarhotel ist tatsächlich ziemlich laut,wir hatten einen Bungalow,da war es still.
Im Hauptrestaurant Magico gibt es ein reichhaltiges und abwechslungsreiches,großes Buffet,meist gut gewürzt und sehr lecker.Außerdem gibt es tolle Salate und das Nachspeisenbuffet ist der Hammer.Zum Frühstück gibt es Eier in sämtlichen Variationen (LG an dieser Stelle an die"Eierfrau")verschiedenes Brot und Brötchen(auch Vollkorn),Croissants, Crépes,Waffeln,Kuchen,Kekse etc.,Wurst (auch warme Würstchen und Frenchtoast),Käse,Marmelade,Tomaten,Gurken, Müsli,Joghurt,Obst,Säfte und und und.......auf jeden Fall immer ausreichend & lecker.Abends gibt es meist Fisch oder Fleisch auch vom Grill,sehr lecker! Also wer hier nichts findet und meckert ,dem ist nicht mehr zu helfen. Im Auapark gibt es auch eine Snackbar mit einer kleineren Auswahl an kalten und warmen Speisen zum Mittagessen,völlig ausreichend.Am Strand an der Beachbar gibt es frisch belegte kalte & warme Sandwiches für den kleinen Hunger zwischendurch. Die Wunderbar ist 24/7 geöffnet und bietet eine breite Auswahl an Getränken,liebe Grüße &Danke a7n dieser Stelle an den Barchef Limem,immer freundlich und zuvorkommend.
Tip top! Wenn mal etwas nicht passt,einfach an der Rezeption Bescheid geben oder via App ....sprechenden Menschen kann geholfen werden. Facebook hilft da übrigens nicht weiter!!! Liebe Grüße von uns (Katja,Hichem&Yassin) und vielen Dank an dieser Stelle an Samir von der Rezeption.
Transfer ca.35 min.
Ausreichend Wassersportmöglichkeiten am Strand,vieles ist inklusive. Gutes Sportanimationsprogramm und sowieso ist das Animationsteam top,Grüße an dieser Stelle an Karim,Kollega😉
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Katja |
Liebe Katja, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, diese Rezension hat uns den Tag versüßt! Wir freuen uns immer besonders, Stammgäste begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbringen. Bis hoffentlich bald! Ihre TUI MAGIC LIFE Penelope Beach Team