Niko (51-55)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zu teuer ohne Strandbar und schlechter Animation.

Schlecht

Sauber, modernisierte Zimmer, freundliche Mitarbeiter, keine wirkliche Strandbar, Essen monoton aber gut, Animation wird dem Anspruch nicht gerecht. Servicemanagement war ein totaler Ausfall.

• Saniert aber Matratzen viel zu hart. Konnten die ersten Tage nicht schlafen. Viele zu hellhörig. Jede Bewegung im Nachbarzimmer konnte gehört werden.

• Zu monoton, nur lokale Speisen, diese waren aber gut. Themenrestaurant konnte nicht genutzt werden. Eisbar geschlossen. Keine wirkliche Snackbar (Kühlschrank mit Sandwich an der Bar). Keine Strandbar.

• Lage & Umgebung
  • Der eigene Strandabschnitt war schön. Rechts und links durfte nicht geschaut werden.

Animation wird dem Anspruch an den Club nicht gerecht. Nur einen Volleyball hinlegen ist nicht ausreichend. Teenstreffen ohne Animateur ist schwierig. Fitnessraum ist ein Totalausfall. Pools waren klasse. Abendprogramm wird dem Clubgedanken nicht gerecht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Niko

Hallo Niko, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu lesen, dass Sie so eine schlechte Erfahrung gemacht haben. Es war die Entscheidung der Ministerien, dass 100 Meter Abstand zwischen Hotel und Wasser liegen müssen, um das Meer zu schützen. Dieses Gesetz trat erst vor kurzem in Kraft, weshalb auf die Baugenehmigung für die neue Strandbar gewartet werden musste. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir die Wartezeit nicht beeinflussen konnten. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht geworden sind und senden viele Grüße aus Djerba, Social Media Team TUI MAGIC LIFE Penelope Beach

Offizielle Hotel Homepage