Zum 2.mal nach 2017 wieder hier gewesen. Alles gut , wieder die Note 2 plus Schöne übersichtliche Anlage mit nettem Personal. Man fühlt sich gleich wohl und willkommen. Besonders die Gästebetreuung Frau Latiffa ist immer für jeden da. Kleinigkeiten sollte man hier übersehen, da die Anlage schon etwas älter ist und langsam auf den neuesten Standart gebracht werden müsste im Bezug auf die Wohneinheiten. Ansonsten Daumen nach oben !
Da wir schon 2017 dort waren und damals einen Bungalow hatten und sehr zufrieden waren, haben wir wieder um einen ruhig liegenden Bungalow mit 2 Bädern gebeten und so gebucht. Hier sollte man allerdings langsam mit den Renovierungen der Sanitäranlagen beginnen.
Frühstücksbüffet top , alles da . Mittagsbufett im Hauptrestaurant oder an der Poolbeachbar gut und okay Abendbufett vielseitig und für jeden was da. Man kann auch nach Reservierung in Spezialrestaurants essen. Top
Alle sehr nett und hilfsbereit. Hier fühlt man sich willkommen und gibt gerne Trinkgeld. Personal in den Restaurants sehr aufmerksam, man sollte allerdings keinen Vergleich mit der Türkei oder Griechenland anstellen! Personal meist ungelernt und in manchen Sachen etwas überfordert in den Stoßzeiten.
Direkt am Meer, Flache Bungalowanlage in einem wunderschönem Garten mit viel Grün und einer super Poollandschaft, sowohl in der Hotelanlage als auch am Meer.
Wer mag kann sich hier austoben. Animation fast den ganzen Tag. Vieles inclusive mit netten Animateuren. Ist halt ein Sportclub. Fitnessraum mit guten neuen Geräten . Gymnastikräume im 1. Stock bei toller Aussicht über die Gesamtanlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Werner Und Sylvi |
Liebe Sylvi & Werner, Vielen herzlichen Dank für Ihre Positiven Bewertung und für den große Lob an unser Hotel! Es ist für uns immer ein grosse Freude, dass Sie sich im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gut wohlgefühlt haben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen! Das Management Team.