Tim (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Zum 2. Mal Penelope Beach und wir kommen wieder!

Wir haben zum zweiten Mal in diesem Jahr eine Woche in dieser wirklich schönen Anlage verbracht. Beim ersten Aufenthalt im Juni hat es uns so gut gefallen, dass wir direkt nach unserer Rückkehr erneut gebucht haben.

• Wir hatten wieder ein Zimmer im 2000er Block, diesmal im Obergeschoss. Wie bereits im Juni waren wir mit dem Zimmer sehr zufrieden, alles da, was man braucht. Die Betten war super bequem, wir haben toll geschlafen. Unser Roomboy hat, sofern wir es wünschten, das Zimmer immer wieder top in Schuss gebracht. Das haben wir nicht jeden Tag in Anspruch genommen, denn man schläft und duscht ja nur dort :-)

• Natürlich waren wir diesmal in der Hauptsaison vor Ort. Da ist es völlig klar, dass ab und zu Speisen gerade aus sind oder man einen Moment in der Schlange steht. Dennoch haben wir nie übertrieben lang gewartet oder ein gewünschtes Essen nicht bekommen. Die Speisen waren alle schmackhaft und für jede/n war etwas dabei. Sogar für unsere mäkelige Elfjährige :-) Leider sehen einige hier das anders, aber wenn man beobachtet, wie viele sich Berge von Essen auf die Teller laden und Dreiviertel davon dann stehen lassen, dann wird uns echt anders. Auch wenn wir beobachten, wie manch eine/r mit dem Servicepersonal umgeht... wie kann man Freundlichkeit erwarten, wenn man selbst unfreundlich ist?

• Vielen Dank an Semi und Semi von Hauptrestaurant! Wir wurden nach etwas mehr als acht Wochen sofort wiedererkannt und prompt wurde unser "Lieblingstisch" eingedeckt. Sogar an unsere Getränkewünsche konnten sich die beiden noch erinnern. Auch Jamel von der Poolbar hat uns sofort wiedererkannt und leckere alkoholfreie Cocktails gemixt. Insgesamt war es, als wären wir nie weg gewesen! Auch an Samir und Herrn Güden sowie die beiden anderen Manager herzlichen Dank, dass sie immer ein offenes Ohr und Reisetipps für uns parat hatten.

• Gut
  • Überschaubare Anlage mit kurzen Wegen zum Strand. Mit dem Taxi ist man innerhalb kurzer Zeit in Houmt Souk oder Midoun. Taxifahren ist auch wirklich erschwinglich, für knapp 6 TDN (etwa 2 €) ist man nach Midoun zum Supermarkt oder Markt gefahren. Fußläufig gebt es ein Café, ein Casino und diverse Bars (haben ir alles nicht genutzt).

Top! Ich selbst bin eher schwer zu motivieren, im Urlaub Sport zu treiben. Dennoch habe ich Aqua Fitness, Yoga und Bogenschießen mit großer Freude und viel Spaß gemacht! Auch bei den Poolgames, Shuffleboard und Darts waren wir, sogar mein Mann, der sonst von irgendwelchen Aktivitäten nichts wissen möchte, oft dabei. Unsere Tochter war wieder einmal begeistert vom Bananaboat und dem Aquapark sowie der Kids Animation. Auch am Abend wurde viel geboten: Shows, Beachparty, Poolparty, Moonlight-Bogenschießen und vieles mehr. Wir waren jeden Abend begeistert! An dieser Stelle ein riesen Dankeschön an Hamza, Joelle, Mario und Joe vom Sportteam, Riley, Raul, Ellie und Ece vom Kids Club, die TänzerInnen Laura, Belu, Nuria, Rafael und Jason, Akrobat Rafael und Sängerin Micah, das Wassersport-Team Anis, Mohammed, Firas und Slah, Tennislehrer Mehdi und Manager Nida! Ihr habt unseren Urlaub erlebnisreich, aktiv, unvergessen, fantastisch und einfach wunderbar gemacht!

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Tim

Liebe Kathleen, Vielen Dank für Ihre ehrlichen Worte. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Club TUI MAGIC LIFE Penelope Beach gefallen hat. Toll, dass Ihnen insbesondere die Animation der Service sowie das Essen gefallen hat. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Ihre TUI MAGIC LIFE PENELOPE Team

Offizielle Hotel Homepage