Wir waren dieses Jahr das zweite Mal in diesem Club und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Nächstes Jahr kommen wir wieder.
Wir hatten einen Bungalow superior im Neubau. Wir hatten 2 Badezimmer und 2 getrennte Schlafzimmer mit jeweils einem Fernseher. Die Zimmer waren sehr geräumig und es war ausreichend Stauraum vorhanden. Die Zimmer waren jeden Abend super sauber geputzt. Das Zimmerpersonal hat sogar jeden Tag noch mit aufgeräumt. Die Kindern hatten abends immer wunderschön gefaltete Schlafanzüge. Die Betten waren auch sehr gut. Wir haben alle gut geschlafen.
Das Essen war sehr frisch. Es gab immer frisch gegrilltes Fleisch, Fisch und Gemüse. Es war auch alles sehr schmackhaft gewürzt. Mittags sind wir meist im Poolrestaurant essen gewesen. Das war auch immer ein reichhaltiges Mittagsbuffet. In den Themenrestaurants sind wir auch einmal in der Woche essen gewesen. Die haben uns besonders gut gefallen. In den Restaurants gab es eine leckere Auswahl an Speisen, die immer schön aufgemacht serviert wurden.
Der Service war an allen Stellen (Bars, Restaurants, Rezeption, Kids Club, Wassersport, etc…) super. Alle Angestellten waren immer lustig und gut drauf und kamen sofort zum Tisch um die Getränkebestellung aufzunehmen. Wir bekamen jeden Tag einen mit Eiswürfeln gefüllten Weinkühler an den Tisch in dem wir unsere Getränke kühl halten konnten. Ein besonders großes Dankeschön geht von unserer Seite aus an die Krankenstation. Unser Sohn hat sich am Urlaubsanfang einen Riss in der Kopfhaut zugezogen, welcher genäht werden musste. Das hat der Arzt und der Krankenpfleger vor Ort gemacht. Wir bekamen auch noch Globulis und Schmerzmittel, damit wir nicht zur Apotheke mussten. Unser Sohn konnte dann jeden Morgen und die ersten Tage auch jeden Abend zur Wundkontrolle und zum Desinfizieren uns Salben kommen. Der Krankenpfleger ist an dieser Stelle nochmal mit besonderem Lob zu erwähnen. Er hat sich immer sehr viel Mühe gemacht und war immer sehr freundlich. Danke nochmal für die ganze Mühe. Unser Sohn fragte schon immer, wann er nochmal hin gehen darf. Auch der Bademeister im Aqua Park ist mit großem Lob zu erwähnen. Er kam nach dem Unfall sofort mit zur Krankenstation und erkundigte sich danach jeden Tag nach seinem Wohlergehen.
Die Fahrt vom Flughafen war relativ kurz. Wir sind 3-4 andere Hotels angefahren und waren nach einer guten halben Stunde im Hotel.
Den Aquapark haben wir mit den Kindrrn jeden Tag genutzt. Er liegt besonders schön direkt am Strand. So kann man mit kurzem Fußweg Strand und Pool verbinden. Unsere Tochter (9) hat fast jeden Tag bei der Kinderanimation mitgemacht. Das hat ihr immer super gut gefallen. Sie hatten ein abwechslungsreiches Programm (Animsteurin Riley) war bei den Kindern sehr beliebt. Mein Mann und unsere Tochter haben außerdem jeden Tag beim Bogenschiessen mitgemacht. Animateurin Joelle war eine super Lehrerin. Weiterhin haben wir jeden Rag das Bananaboot an der Wassersportstation genutzt. Das war auch immer sehr lustig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |
Hallo Daniela, Wir freuen uns immer besonders, Stammgäste begrüßen zu dürfen und arbeiten kontinuierlich daran, uns zu verbessern, damit Sie die schönste Zeit des Jahres weiterhin gerne bei uns im TUI MAGIC LIFE Penelope Beach verbringen. danke fuer eure weitere unterstützung! mfg.