Ein sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage, nah am Flughafen (= kurze Transferzeit). Schon etwas in die Jahre gekommen, aber die Anlage wird täglich gepflegt und alles ist dort außen sehr sauber. Die Gärtner sind täglich im Einsatz und es gibt eine Vielzahl an sehr schönen Pflanzen mit tollen Blütenduft. In der Anlage gibt es viele schöne Wege, nach 1-2 Tagen kennt man sich aus und weiß welche Wege man gehen muss um an sein Ziel zu kommen 👍.
Schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt.
Die Auswahl am Frühstücksbuffett ist perfekt. Hier findet wirklich jeder etwas, wer hier über das Essen, egal Frühstück/Mittag oder Abendessen etwas negatives schreibt, den sollte man mal zu Hause besuchen und schauen wie das Essen bei der Person zu Hause aussieht. Man findet eine sehr gute Auswahl an Broten, viele gesunde Sorten, sehr gut schmeckt das Sonnenblumenbrot, dann verschiedene Sorten Butter ( z.B. mit Pistazien, Hibiskus ect...), viele Käsesorten, verschiedene Joghurtsorten, frische Früchte oder getrocknete Früchte wie Feigen, Datteln, Rosinen oder Aprikosen. Dazu viele Saaten, Nüsse und Honigsorten. Das Mittag- und Abendessen ist ebenfalls reichlich, jeder wird hier etwas zu essen finden. Bitte probiert unbekannte Speisen vorerst in kleine Probierportionen bevor halbvolle Teller später im Müll landen. Seid Nachhaltig, probiert und holt dann einfach eine Portion noch einmal nach. Es wird keiner Verhungern, das Essen wird laufen nachgefüllt. Falls man mal kurz warten muss, ...egal, Ihr seid nicht in einem Schnellimbiss, sondern im Urlaub 😉.
Das Personal in allen Gruppen, egal ob es Kellner, Gärtner, Köche oder das Reinigungspersonal, alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit wenn man eine Frage oder ein Anliegen hatte.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist die Tranferzeit sehr kurz, top!
Die Tennistrainer 🎾Kareem und Michio sind super 👍und zeigen Euch evtl. Fehler und erklären einem wie man es besser machen kann. Die Gruppengröße mit bis 8 Personen sind gut spielbar, es gibt auch noch eine Warteliste in der App falls mehr als 8 Personen angemeldet sind. Die Tennisplätze sind aus einem harten Bodenbelag, kein Asche oder Kunstrasenplatz. Schläger und Bälle sind auch vor Ort am Tennisplatz ausleihbar. Ebenso die Pickleballplätze machen Spaß darauf zu spielen (Schläger und Bälle auch vor Ort vorhanden). Die Trainingszeiten für Tennis / Pickleball sind 50 Minuten. Auch die Yoga Kurse🧘♀️🧘 bei Hugo sind ein schöner Start in den Tag. Ebenso ist Ulli Eure perfekte Ansprechpartnerin👍 falls Ihr Alleine anreist. Sie organisiert viele tolle Gruppenevents der Magic Angels die dann mit anderen Alleinreisenden oft lustig bis in den späten Abendstunden gehen. Wer also Kontakt/ neue Freunde kennenlernen möchte ist auf jedenfall bei Ulli sehr gut aufgehoben. Nicht jeder Alleinreisende ist automatisch Singel, das ist jetzt keine Kuppel Gruppe oder so 😉, also traut Euch und setzt Euch einfach zu den extra reservierten Tisch der Magic Angels ( ihr findet den Tisch mit dem weißen Aufsteller mit dem Magic Angels Logo). Ulli gibt Euch auch tolle Shopping Tpps und sie kennt sich dort bestens aus.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group