Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marie (41-45)
Alleinreisend • November 2010 • 2 Wochen • Strand
Für Single-Frauen schwierig

Die anlage ist in der Tat gepflegt und riesig und hat alles was man sich nur wünschen möchte. Die Weitläufigkeit und Grösse bringt dann aber auch entsprechend weite Wege mit sich. mit einer Gruppe würde ich sicher wieder hinreisen aber ganz alleine nicht.

• Gut
  • war alles ok wenn auch nicht aussergewöhnlich doll aber nichts wirklich zu beanstanden.

• Gut
  • Ich fand die Qualität des Essens wirklich sehr gut, aber man sollte sich darüber im Klaren sein, dass dort aufgrund der Grösse des Hotels wirklich Massen auflaufen Wirklich, wirklich schlecht fand ich die Tische und Anrodnungen. In langen Fluchten romantische Zweiertische oder zwei aneinandergestellte Zweiertische. Dann passier folgendes wenn man alleine reist: Entweder man sitzt alleine, könnte allenfalls noch einen Einzelperson Platz finden oder man muss sich eben zu einem einzelnen dazusetzen (fast schon aufdringlich so klein wie die Tische sind) oder man muss sich womöglich neben ein händchenhaltendes Pärchen dazusetzen ... auch nicht so schön. So irrte ich denn manchmal mit meinem Teller umher und wusste nicht wohin mit mir. Das kann einem echt den Urlaub vermiesen, wenn dann gleich manche Kellner "überbemüht sind". WArum nicht wie in einem robinsonclub grosse runde Tische aufstellen, die unaufdringliche Geselligkeit ermöglichen.

• Gut
  • war ok, immer freundlich und Hilfsbereit, wobei bei der Grösse natürlich der Service immer etwas leidet

• Gut
  • Gleich am Strand, der aber zum Sonnenbaden wegen der Windverhältnisse und und dem umtreibenden/- wehenden Sand wenig geeignet war.

• Gut

Wer glaubt, er könne dort tagtäglich am Hausriff tauchen der wird enttäuscht sein, denn in erster Linie gibt es Tauchausflüge, die einen um 7h aus dem Bett treiben, mit dem Bus nach Sharm und dann mit dem Tauchboot weiter und dann zum Sonnenuntergang um 5h wieder zurück. Für militante Taucher sicher richtig, aber vom Hotel hat man dann nicht viel. Was das Tauchen selbst betrifft sind die Tauchplätze natürlich super und was die Tauchboote betrifft kam es extrem darauf an, welches Boot man erwischt hatte. Bei einem Boot hat man uns sehr ind ie Klamooten und ins Wasser rein und auch rausgeholfen, was man bei dem Seegang nun auch wirklich gebrauchen konnte. So schnell wie man die Flossen und gerade auch die Damen mit beherztem Griff an´s Jacket an Bord zog konnte man gar nicht gucken. Ohne grosses Aufhebens wurden wir mit ein paar Handriffen von dem gewichtigen Marschgepäck befreit und auf dem schwer schaukelnden Schiff auf Spur gehalten. Anders bei dem anderen Schiff. Da wurde wenn überhaupt nur den Männern unter die Arme gegriffen. So mussten wir uns gegenseitig helfen, denn aus dem Wasser kommen und bei dem Seegang Flasche etc. los zu werden war abenteuerlich. Das Personal an Bord hat sich auf´s Gaffen beschränkt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2010