Sehr schöne, gepflegte Hotelanlage, einziger Wermutstropfen ist die etwas in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung. Ausreichend große, saubere Zimmer. Die Poollandschaft ist riesig und es gibt auch einen zweiten Relaxpool. Die gesamte Animation an der Poollandschaft war aber so gelassen und wenig störend ( nicht so aufdringlich wie in vielen anderen Hotels ), so das ich den Relaxpool nicht nutzte. Empfehlen kann ich den angebotenen Bootsausflug mit dem Segler zum Schnorcheln. Sehr gepflegtes Boot und gutes Essen. Nur beim Schnorcheln sah man deutlich weniger Fische als am Hausriff. Trotzdem ein erstklassiger Ausflug. Bereits Anfang Mai war es an mehreren Tagen deutlich über 30 Grad warm (max. ca. 38 Grad). Ich empfand den relativ hohen Preis des Hotels als durchaus angemessen. Beim Shopen außerhalb des Hotels ist natürlich handeln angesagt. Das Umwechseln von Euro kann man sich sparen, da man überall bevorzugt mit Euro zahlen kann.
Die Zimmer sind mehr als ausreichend groß, zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Die Klimaanlage war sehr gut und fein regelbar. Mehrere Deutsche TV-Programme standen auch zur Verfügung. Die Minibar wurde täglich neu gefüllt. Zum Punktabzug führt hier nur das Alter der Zimmereinrichtung. Doch schon etwas in die Jahre gekommen.
Es gibt ein Hauptrestaurant, 3 Themen-Restaurants, eine Poolbar sowie eine Strandbar. Das Essen in den Restaurants ist sehr gut. Insbesondere das Mai Thai und das Sofra kann ich sehr empfehlen. Zum dritten T-Restaurant kann ich nichts sagen, da es ein Fischrestaurant ist und von mir nicht genutz wurde. Die Auswahl an Cocktails ist riesig, von "Sex on the Beach" über Tequilla Sunrise bis zum Iceland Tea alles dabei und sehr lecker.
Der Service war gut bis sehr gut. Ab und zu ein kleines Trinkgeld sollte selbsverständlich sein. Die Magic Angel Philosophie geht voll und ganz auf, man lernt sofort nette Leute kennen und ist als Single nicht allein im Urlaub. Izzet als Magic Angel organisiert alles sehr gut, wenn er sich auch ganz besonders um die jungen weiblichen Gäste kümmert. Insgesamt war das Personal stets freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen.
Lage direkt am Strand. Leider keien Bademöglichkeit, da das Wasser sehr flach und der Boden felsig ist. Badeschuhe empfohlen. Schwimmen konnte man erst am Ende des ca. 240 Meter langen Steges. Am Hausriff sieht man sehr viele verschiedene Fische und kann beim Schnorcheln jeden Tag etwas neues entdecken. Einkaufsmöglich- keiten gibt es direkt ab dem Hotelausgang. Vom Hotel aus links sind diese deutlich besser als rechts.
Die Poollandschaft ist riesig und es gibt einen zweiten Relaxpool. Die gesamte Animation an der Poollandschaft war aber so gelassen und wenig störend ( nicht so aufdringlich wie in vielen anderen Hotels ), so das ich den Relaxpool nicht nutzte. Es gibt reichlich Liegen und Sonnenschirme, sowohl am Pool als auch am Starnd. alles Top gepflegt und in Schuss. Einziger Punktabzug gab es für die Holzhäuschen-Toiletten am Strand. Die waren, verglichen mit dem Rest des Hotels zwar sehr sauber, aber nicht unbedingt vorzeigbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|