- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Aufenthalt im Magic Life hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind groß,das Bad war aufgrund des Alters des Hotels in gutem Zustand. Der Zimmerboy, und die restlich Bediensteten waren alle sehr nett, zuvorkommend und für kleine Scherze zu haben. Wir haben uns aufgrund der deutschsprachigen Animation und natürlich auch der deutschen und österreichischen Touristen für dieses Hotel entschieden und waren froh über diese Hotelwahl (trotz russischer Gäste, die jedoch nicht auffallend waren)!!! Großes Lob an das Animationsteam!!! Das Buffet war immer sehr abwechslungreich und geschmacklich lecker, durch die große Auswahl der frisch zubereiteten Gerichte ist für jeden Geschmack was dabei, von vielen gegrillten Fleisch/Fisch über Nudelgerichte. Das einzige worüber wir ein bisschen enttäuscht waren, war das Meer, indem sich Plastikmüll befand, auch die Schnorchelmöglichkeit über den Steg, war nicht so berauschend, da bei Windstille jeder ans Riff wollte, und somit der Andrang sehr groß war. Im Meer mußte man obacht geben, das man keine flossen ins Gesicht bekam. Im großen und ganzen war es ein gelungener, entspannter Urlaub. Fazit: Mit der Auswahl eines Magic Life Hotels, kann man nichts verkehrt machen!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut