Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michael (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Top Club und top Urlaub

gr.Clubanlage aber trotzdem alles ziemlich zusammen, dadurch keine weiten Wege, ca. 500 Zimmer verteilt auf mehrere Gebäude, sehr saubere und gepflegte Gartenanlagen, absolute Sauberkeit in allen Gebäuden (und da lege ich Wert drauf), nicht All-Inclusive - sondern All-Drinclusive, die Mehrzahl der Hotelgäste war aus GB, A,NL,D. Der Altersdurchschnitt war ca. bei Ende 30. Es gibt in dem Club keine sogenannten "Armbändchen" sondern man hat nur eine Karte Telefonieren kann man mit dem eigenen Handy (Kosten ?) Preis/Leistung war für mich i.O. als Einzelreisender bezahlt man eh immer etwas mehr, zu der Reisezeit, in der ich war- Ende Mai, Lufttemp. 36-40°C, nachts ca. 25°C, Wassertemp. 27°C, da ich das erste Mal in Ägypten war (aber nicht das letzte Mal) kann ich zu der Reisezeit nichts sagen, nur im Sommer wird die Temp. wahrscheinlich weit höher sein. Zu beachten ist noch folgendes zur Sonne, man sollte einen sehr hohen Lichtschutzfaktor bei der Sonnencreme nutzen. Ansonsten war der Club für mich bisher der beste, werde wieder hinfahren, bin von diesem "Magic Fieber" gepackt.

• Gut
  • Das Zimmer war für mich sehr groß, bin zwar mit Freunden verreist, war aber als Single in einem DZ. Das Zimmer hatte auch einen sehr großen Balkon, war im EG, was aber nicht negativ war. Das was etwas schlecht war, die Innenausstattung des Zimmers ist ziemlich dunkel gehalten (dunkler Schrank mit innenliegendem kostenlosen Safe) und die Zimmerbeleuchtung mit Energiesparlampen, daurch dauert es etwas lange bis es hell wird, ansonsten das übliche wie TV, Minibar (gefüllt, wurde jeden Tag aufgefüllt), AC,WC,Dusche

• es gibt verschiedene Essenszeiten, aber Verhungern tut man nicht, es gab glaube ich 7 versch. Möglichkeiten,tagsüber irgendwo etwas zu essen. An jedem Pool gibt es eine kl. Bar,Beachbar, Restaurant,3 Spezialitätenrestaurants,"Wunder-bar" und ein Cafe "mit dem Namen Sissi (österreichisches Cafe in Ägypten = top & top Speisen), es gibt noch versch. kl. Bars. , der Küchenstil ist international, das Essen wurde in Buffetform geboten, aber auch mit Showcooking, in den Spezialitätenrestaurants konnte man unter 3 Gerichten auswählen, dort wurde das Essen serviert. alle Getränke waren wirklich sehr gut (wenn auch national), man konnte eigentlich trinken was man wollte, sogar ausgefallene Sachen = alles war Drinclusive Mit den Trinkgeldern oder Bakschisch muß jeder selbst wissen was er gibt, nur um es ehrlich zu sagen, es läuft halt alles besser, nein nicht besser vielleicht einfacher wenn man etwas "aufgeheitert" wird, das soll aber nicht heißen das der Service schlecht war, ganz im Gegenteil

• beim Check-Inn im Club gab es überhaupt keine Probleme, man konnte sich in Deutsch oder Englisch unterhalten, ( was anderes habe ich nicht gebraucht). Die Koffer wurden aufs Zimmer gebracht und auch später wieder abgeholt. Das Personal war wirklich sehr freundlich, zuvorkommend, nicht aufdringlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und auch hier wieder sehr freundliches Personal. Über sonstige Service-Leistungen oder Beschwerden kann ich nichts sagen, das erste hab ich nicht gebraucht und Beschwerden hab ich keine gehabt- ich wollte Urlaub machen .

• direkter Clubeigener Strandzugang und direkter Zugang (über einen Steg) zum Riff, dadurch sehr gute Schnorchel,-Tauchmöglichkeiten. Einkaufmöglichkeiten gab es direkt im Club, in einen kl. Passage oder ca. 500m entfernt auf der Hauptstraße. Vom Reiseveranstalter wurden auch Ausflugmöglichkeiten angeboten z.b. in den Sinai oder nach Kairo,Pyramiden

Ich hab noch nie in einem anderen Club erlebt, das sich jemand um einen "kümmert" wenn er allein reist und das ist dort Top mit den "Magic Angel" (werde ich beim nächsten Mal in Anspruch nehmen), man kommt dadurch mit vielen Leuten zusammen. Die Animationsprogramme hab ich nicht genutzt, war mir zu heiss für, aber man konnte sie alle Freiwillig machen es kam nicht andauernd einer vorbei und hat einen aufgefordert,aber man kann Schnorchausflüge machen oder Tauchkurse,Bogenschießen,Boccia Quadfahren und noch vieles mehr, es gibt ein Internetcafe, Abends Disco, es gibt einen Wellness-Center, Fitnesscenter, Tennisanlagen einen Clubeigenen Sand-Strand mit Liegen, Auflagen und Sonnenschirme, jeder bekommt beim Einchecken eine Karte mit der man ein Badetuch kostenlos bekommt. Der Zugang zum Riff (Meer) gelingt über einen Steg, das Wasser ist sehr sauber, dadurch kann man sehr viele Fische schon im flachen Gewässer sehen

Preis-Leistung

• Infos zur Reise