Das Hotel hat nichts mit 5 Sternen oder der bekannten Magic Life Qualität zu tun! Nicht das Zimmer bekommen wie gebucht. Das Hotel hat sich davon nichts angenommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Garten Zimmer gebucht, Economy Zimmer bekommen. Sehr dunkles Zimmer, in dem man immer Licht einschalten musste. An der Rezeption das Thema angesprochen, anstatt uns das Zimmer zu geben, das wir gebucht hatten, würde man Ana der Rezeption frech und gab uns genau das gleiche Zimmer, nur in einem anderen Gebäude. Währenddessen hörten wir von anderen Gästen, das sie für einen Mini Aufpreis ein Upgrade bekommen haben. Großes lichtdurchflutetes Zimmer, mit großen Fenstern, Meerblick....
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Sehr Fischlastig, Fleisch musste man suchen, fast täglich die gleichen Dinge. Geschmacklich oj, nicht überragend
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Nirgends
Im Restaurant ok. Häufig dauerte es lange, bis man Getränke bekam. Morgens Tee bestellt, täglich wurde Kaffee gebracht.... Bartservice völlig in Ordnung. Rezeption: schlechter Service. Erst super Englisch Kenntnisse. Nach dem wir schilderten, das wir ein anderes Zimmer bekommen haben, als gebucht, waren kaum noch Englisch Kenntnisse vorhanden. Beim Zimmerwechsel wurde uns genau das gleiche falsche in einem anderen Gebäude gegeben. Man wurde als Gast für dumm verkauft! Service Spa: am Empfang in Ordnung, gute Beratung. Masseurin hörte auf ihrem Handy lieber die Sprachnachrichten ab, anstatt zu massieren....
- Wellness
- Animation
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Eigentlich sind wir gar keine Strandgänger, liegen lieber am relax Pool. Hier wurden jedoch die Liegen spätestens 07:30 reserviert, so früh wollten wir nicht aufstehen. Der Strand ist wirklich schön, ausreichend Liegefläche, ohne direkt die Nachbarn zu stören. Großer Sonnenschirm. Sehr angenehm dort zu entspannen!
- Lärmpegel im HotelGut
Wellness: zwei Massagen Termine. Im ersten Termin hat die Masseurin lieber mehrmals ihre Sprachnachrichten abgehört, anstatt zu massieren. Beim zweiten Mal habe ich um eine andere Masseurin gebeten, die Massage war perfekt und wohltuend.
Qualität der Shows ließ zu wünschen übrig. Nicht vergleichbar mit anderen Magic Life Tanz Crews.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Gäste, einige Bewertungen werden von HolidayCheck möglicherweise als unecht oder verdächtig eingestuft und entfernt. Da die Gründe hierfür nicht transparent sind, hat die JAZ Hotel Group die Zusammenarbeit mit der Plattform ausgesetzt. Damit Ihr Feedback uns direkt, ungefiltert erreicht, bitten wir Sie, uns Ihre Kommentare an info@jazhotels.com zu senden. Wir freuen uns, Sie bald wieder in einem unserer JAZ Hotels & Resorts begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen JAZ Hotel Group