Daniel (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • StrandSuper toller Urlaub. Jederzeit wieder!

Gut

Wir waren bereits schon 3x in diesem Hotel und hatten jedesmal einen super tollen Urlaub . Anlage top gepflegt und wunderschön nicht zu groß ! Ein professionelles Abendprogramm das sicherlich keinerlei Wünsche offen lässt. Besonders zu Erwähnen ist hier der Entertainment Chef ENES der wirklich für alles und jeden ein Offenes Ohr hat. Wir fühlen uns jedesmal wieder wohl hier und waren sicherlich nicht zum letzten Mal hier. Alle Animateure Tänzer DJ’s und Kellner sind uns zwischenzeitlich wirklich ans Herz gewachsen .

• Gut
  • Sehr schönes Zimmer. Tolle Aussicht sehr guter Roomservice. Lediglich der Druck am Wasserhahn und in der Dusche lies zu wünschen übrig . Geschlafen haben wir perfekt wobei das vielleicht auch an den guten Cocktails gelegen haben könnte.

• Satt wird man auf alle Fälle und geschmeckt hat es auch . Allerdings gibt es hier in dieser Sparte noch Luft nach oben , gerade was die Abwechslung des Speiseangebotes angeht .

• Gut
  • Auch wenn mal was nicht sofort perfekt war, wurde sofort reagiert und an einer Lösung gearbeitet.

• Lage supi und zum Shopping gehen nach Kemer einfach perfekt .

• Gut

Egal ob Pilates Joga Tennis Wasserball usw. Alles sehr perfekt organisiert ohne dabei aufdringlich zu sein. Sehr gute Lehrer . Beim Tennistrainer welcher es sicherlich voll drauf hat , hätte ich mir etwas mehr Engagement gewünscht. Aber zumindest hat er uns den Platz gezeigt .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025