Charline (26-30)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Wunderschön gelegenes Hotel zum Entspannen

Perfektes Hotel für einen erholsamen Strandurlaub, aber auch für alle die etwas Aktion suchen bietet dieses Hotel genügend Programm. Das Personal ist durchgehend sehr freundlich und bemüht. Wir waren vor einigen Jahren schon einmal dort und es hat uns auch beim zweiten Mal super gefallen. Trotz Corona haben wir uns sehr wohlgefühlt und der Urlaub war viel zu schnell rum, wir kommen auf jeden Fall wieder :)

• Sauber und schön eingerichtet

• Immer sehr leckeres und frisches Essen, egal ob morgens, mittags oder abends. Aktuell wird auf Grund von Corona das Essen am Büffet vom Personal auf die Teller aufgefüllt, uns hat das sehr gut gefallen und wir finden das auch ein gutes Konzept für nach Corona

• Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen

• Das Hotel liegt sehr schön in der Natur eingebettet und überall ist es grün. Der Strand und das Wasser sind sehr sauber. Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 20 Minuten und ist gut organisiert. Ausflüge haben wir keine unternommen

Viele Möglichkeiten um aktiv zu sein, wir haben bei weitem nicht geschafft alles zu nutzen. Der Tenniskurs hat uns gut gefallen, aber auch Kanu fahren auf dem Meer und Bogenschießen haben Spaß gemacht :)

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Charline

Liebe Charline, vielen lieben Dank für Ihren ausführlichen Kommentar und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel so positiv zu bewerten. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen und Ihr Lob an allen Stellen steigert unsere Motivation immer weiter. Wir sind stolz darauf, so begeisterte Gäste zu haben und hoffen, Sie im Sommer 2022 wieder bei uns zu sehen!  Bis dahin ganz liebe Grüße aus Sarigerme, Turcan Uysal General Direktor

Offizielle Hotel Homepage