Wir sind gerade von einem fabelhaften Urlaub auf Kreta zurückgekehrt. Der Service, das Essen und die Sauberkeit waren super. Die Sonderregelungen durch Corona wurden gut umgesetzt, wir haben uns sicher gefühlt. Es war alles ein toller Urlaub. Poolbar und Rettungsschwimmer, Marina und Stavros haben uns immer mit einem Lächeln bedient. Die Animation wurde für die Möglichkeiten super umgesetzt. Wir haben es einfach in vollen Zügen genossen. Das Personal an der Rezeption war mehr als hilfsbereit und informativ. Die Zimmer sind nett. schöner Garten. Preis-Qualität super. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Es ist wirklich ein Muss, sich zu entspannen. Ich empfehle es sehr!
Der Koch und das Team haben wirklich hart gearbeitet, um eine Mischung aus Optionen für die Mahlzeiten zu bieten und immer sehr geschmackvoll zu sein.
Es ist ein Fünf-Sterne-Service in einem Vier-Sterne-Hotel. Was kann jemand noch fragen?
Lage - Lage war großartig. Es liegt in der Mitte von zwei Richtungen, die beide großartig sind. Hersonissos kostet 8 € und ist nur 10 Autominuten entfernt. Das Hotel kann Tagesausflüge für Sie buchen oder gegenüber dem Hotel befindet sich ein Reisebüro, das Ihnen bei der Suche nach Tagesausflügen hilft. Wir haben Aqua plus Wasserpark gemacht und es war großartig! Die Leute dort waren auch so freundlich. Sie können Quads, Buggys, Autos oder Roller mieten. Der Strand ist 5 Gehminuten vom Hotel entfernt, das viele Restaurants und Souvenirläden bietet.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mueller |