Xenia (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern

Gut

Tolles Hotel mit vielen Liegen am Pool, leckerem Essen und einer richtig guten Animation. Einzig die Lage ist etwas ungünstig, aber es gibt Busse, für 1,80€ die Person, mit denen man gut in die Stadt kommt. Der Strand ist gut zu Fuß zu erreichen.

• Gut
  • Wir hatten ein renoviertes Zimmer, das wirklich top war. Einzig, dass es im Bad keine Lüftung, sondern nur ein kleines Fensterchen gab, ist etwas ungeschickt, wenn man den ganzen Wasserdampf nach dem Duschen loswerden möchte, ist etwas ungeschickt.

• Gut
  • Sehr lecker, einziger Kritikpunkt hier, dass es nicht viel regionales, also griechisches Essen gab. Alles, was angeboten wurde, war aber super.

• So einen tollen Service hab ich noch in keinem anderen Hotel erlebt. Man hat uns immer weitergeholfen und alle Fragen beantworten können. Verdiente 5 Sterne hierfür!

• Die Fahrt zum Hotel ging mit 40 min. Recht fix. Anissaras an sich ist einfach ein Dorf, in dem nichts los ist. Es gibt einen Supermarkt in direkter Nähe sowie Auto-und Quadverleihe. Zum Strand benötigt man ca. 10 min., die sich absolut lohnen, da er sehr schön ist.

Das Animationsteam war der Hammer! Hier ist wirklich für jede Altersgruppe etwas dabei. Einen Miniclub für den Vormittag und den Nachmittag gibt es auch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023