Jojo68 (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub auf Kreta

Die Unterkunft entsprach genau der Beschreibung. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Gartenblick und konnten sogar das Meer sehen. Die Reinigung fand täglich (ausser Sonntags) statt und war immer gründlich. Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben beim einchecken nach einem late checkout gefragt. Dies hat letztendlich (gegen Gebühr) auch geklappt. Essen war immer sehr gut und Abwechslungsreich. Getränkeauswahl war auch gut. Lediglich bei den Cocktails wäre eine größere Auswahl ganz schön gewesen. Der Weg zum Strand führt über eine schmale Straße und ist in 10 Minuten zu schaffen. Da wir einen Mietwagen hatten konnten wir auch diverse Strände in der Umgebung besuchen. Ein Auto ist echt von Vorteil, da in direkter Umgebung des Hotels nicht viel los ist. Man kann aber auch den Bus nutzen, der direkt vor dem Hotel hält. Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub. Durch die Nähe zum Flughafen kommen alle Flugzeuge direkt über das Hotel geflogen, was man aber im Laufe der Tage gar nicht mehr wahrnimmt.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Jojo68