Sunny (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel mit sehr leckerer Küche!

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit extrem leckeren Essen und sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal. Wir haben uns richtig wohl gefühlt!

• Wir hatten einen alten Bungalow mit Meerblick , war ok. Einrichtung alt, aber alles hatte seinen Zweck erfüllt. Wenn ich mehr will, buche ich mehr Sterne

• Unglaublich lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen und zum Abendessen gab es immer einen Bereich mit griechischen Spezialitäten!

• Personal war überall enorm freundlich, egal ob Rezeption, Concierge, Restaurant oder Bar! Die ganze Außenanlage wird ständig und täglich sauber gemacht. Großartig angelegte und gepflegte Gartenanlage mit richtig alten und großen Palmen und Hibiskusstämmen. Einfach traumhaft!

• Gut
  • Wer ein Hotel in direkter Strandlage und mitten im Zentrum erwartet, hat sich einfach nicht informiert. Die Anlage liegt weit weg vom Troubel. Zum kleinen, ruhigen Strandabschnitt ohne Möglichkeit der Liegen-/Schirmleihe sind es ca 500 m den Berg runter. Die Atmosphäre dort ist aber richtig chillig.

• Gut

Sport- und Animationsprogramm war gut, nicht aufdringlich und nicht zu viel. Der Pool bietet eher was für kleine Kinder. Wir hatten aber auch so unseren Spaß! Freie Liegen waren immer zu finden.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sunny