Janina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit wieder!

Wir waren begeistert von dem Hotel und vom gesamten Team! Wir waren mit zwei Kleinkindern dort und die ganze Organisation über TUI und das Hotel waren traumhaft!

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen. Aber schöner Blick und sauber

• Sehr leckere Speisen! Abwechslungsreich, frisch, besonders für Kinder immer eine sehr große Auswahl!

• Absolut top! Vom Essensteam, zur Rezeption, Reinigungskräfte, Animation bis hin zum Techniker alle waren stets gut gelaunt und hatten immer ein Lächeln im Gesicht! Trotz vieler schwieriger Gäste waren immer alle sehr zuvorkommend! Die Atmosphäre ist familiär und man wird behandelt als würde man sich ewig kennen! Besonders möchte ich den Servicemitarbeiter für die Koffer hervorheben! Einer der herzlichsten Menschen die wir je kennen gelernt haben!

• Lage ist sehr gut! In der Nähe ist die schönste Bucht weit und breit! Lediglich die Umgebung hat uns nicht zugesagt, da man ans Hotel gebunden ist.

Das Animationsteam war klasse! Die Abendshows und musikalische Unterhaltung sehr schön und unterhaltsam! Mit Kindern ein Traum!

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Janina