Hotel war eine einzige Katastrophe. Pool nicht nutzbar und das Essen un die Getränke einfach furchtbar. Trotz All inklusive mussten wir jeden Tag essen gehn und Getränke kaufen das unsere kleine Tochter was zu sich nimmt. Von dem Pool hatte am ersten Tag unsere Tochter einen Ausschlag bekommen und ich eine Entzündung am rechten Auge. Beim aus checken wurden wir in einen Duschraum geschickt der nur wiederlich war, total verdreckt und furchbar gestunken. Anders kann man es leider nicht beschreiben. Es ist mir ein Rätsel wie TUI so ein Hotel vermitteln kann und das dann auch noch "4Sterne" hat obwohl am eigentlichen Hotelschild nur 3Sterne makiert sind. Für diesen preis was wir bezahlt haben einfach nur eine Frechheit!!!! Ebenso der TUI Ausflug den wir gebucht haben und der uns von der TUI Mitarbeiterin extra für kleine Kinder empfohlen wurde, war einfach eine Frechheit. Mit dem Wissen das viele kleine Kinder an Board des Boots sind bei einem katastrophalen Wetter diese Tour dann trotzdem durchzuziehen ist unverantwortlich!!! Die besagte "kinderfreundlich Bucht die einmalig ist, war mit Kindern kaum zuerreichen, davon abgesehn das die der "Strand" ohne festes Schuhwerk nur unter Schmerzen begehbar war. Bin mir sicher das die TUI Mitarbeiterin im leben noch nicht an diesem Ausflug beteiligt war und diesem dann zu empfehlen mit kleinen Kindern ist einfach unverantwortlich!!! Hatte von TUI mehr erwartet und kann aus diesen Gründen auch TUI nicht weiterempfehlen!!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Mafu |