- SchlafqualitätSchlecht
Unser Bad war renoviert. Die Zimmerausstattung war sehr in die Jahre gekommen. Zimmergrösse (Bungalow) war für 4 Personen ausreichend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gab viele leckere regionale Gerichte. Auch für Kinder gab es eine absolut ausreichende Auswahl. Die Haupt-Gerichte haben sich täglich abgewechselt. Die Vorspeisen / Salate waren meist täglich gleich bleibend.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Das Hotelpersonal war wirklich sehr zuvorkommend und hat das Möglichste getan. Dabei waren alle Mitarbeiter ausnahmslos freundlich. (Was man von der TUI- Reiseleitung leider nicht behaupten kann).
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Das Hotel liegt absolut schlecht. In der näheren Umgebung gibt es einen Supermarkt, einen Autoverleih und eine Taverne. Das war’s. Spaziergänge sind schwer möglich, da keine Strandpromenade o.ä. in der Nähe. Hotel liegt absolut abgelegen.
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Leider fast rund um die Uhr laute Musik. Wassergymnastik war mind. 2x täglich.
Strandurlaub gebucht - kein einziges Mal am Strand gewesen, da der Zugang über ein anderes Hotel geführt hat, das uns den Zutritt verboten hat. Wir sind dort ja keine Hotelgäste, also können wir den Privatstrand des Hotels auch nicht nutzen! Das Chrissi Ammoudia hat keinen eigenen Strandabschnitt! Absolut enttäuschend, da unsere Kinder einen Urlaub am Meer wollten. Das Hotel sollte dringend damit aufhören Werbung damit zu machen. Das hat uns total in die Irre geführt. Wer Wert auf Strandurlaub legt, ist in diesem Hotel absolut falsch!
Eher nicht möglich, aufgrund dem ständig vorhandenen Lärmpegel am Pool, im Speisesaal und durch das Abendprogramm. Wellnessmöglichkeiten nicht vorhanden.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Abends meistens Musikprogramm. Erst für die Kinder, dann für die Erwachsenen. Teilweise leider sehr laut und bis spät in die Nacht.
Nur erwartete Kosten
- Ja